PUBLICIDAD

Fuente: harashchenkoalexandra from Canva

Bizcocho de cacao

Este bizcocho de cacao es ideal para diferentes tipos de pasteles y postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 6 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 180 g Azúcar Añadido a
  • 150 g Harina suave Añadido a
  • 30 g cacao en polvo Añadido a
  • 5 cucharada Herramientas Añadido a
  • zumo de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Separa las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que se aclaren.

2. Paso

Batir las claras con jugo de limón hasta que estén firmes, agregar gradualmente el azúcar restante y batir hasta que se formen picos duros.

3. Paso

A la mezcla de yemas, añade la harina tamizada mezclada con el cacao y el aceite.

4. Paso

Finalmente, mezcla suavemente la nieve de las claras de huevo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Forre el molde para el pastel con papel de horno, vierta la masa en él, que se hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Bizcocho de cacao

Este bizcocho de cacao es ideal para diferentes tipos de pasteles y postres.

60
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Separa las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que se aclaren.

2. Paso

Batir las claras con jugo de limón hasta que estén firmes, agregar gradualmente el azúcar restante y batir hasta que se formen picos duros.

3. Paso

A la mezcla de yemas, añade la harina tamizada mezclada con el cacao y el aceite.

4. Paso

Finalmente, mezcla suavemente la nieve de las claras de huevo.

5. Paso

Forre el molde para el pastel con papel de horno, vierta la masa en él, que se hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.

Ingredientes
6 una pieza
Huevos grandes
180 g
Azúcar
150 g
Harina suave
30 g
cacao en polvo
5 cucharada
Herramientas
zumo de limón