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Fuente: harashchenkoalexandra from Canva
Bizcocho de cacao
Este bizcocho de cacao es ideal para diferentes tipos de pasteles y postres.
Ingredientes
- 6 una pieza Huevos grandes
- 180 g Azúcar
- 150 g Harina suave
- 30 g cacao en polvo
- 5 cucharada Herramientas
- zumo de limón
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Separa las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que se aclaren.
Batir las claras con jugo de limón hasta que estén firmes, agregar gradualmente el azúcar restante y batir hasta que se formen picos duros.
A la mezcla de yemas, añade la harina tamizada mezclada con el cacao y el aceite.
Finalmente, mezcla suavemente la nieve de las claras de huevo.
Forre el molde para el pastel con papel de horno, vierta la masa en él, que se hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.
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Bizcocho de cacao
Este bizcocho de cacao es ideal para diferentes tipos de pasteles y postres.
Separa las yemas de las claras de huevo. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que se aclaren.
Batir las claras con jugo de limón hasta que estén firmes, agregar gradualmente el azúcar restante y batir hasta que se formen picos duros.
A la mezcla de yemas, añade la harina tamizada mezclada con el cacao y el aceite.
Finalmente, mezcla suavemente la nieve de las claras de huevo.
Forre el molde para el pastel con papel de horno, vierta la masa en él, que se hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.
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