PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zbCPaKHElrSMv6Ww6R5t/d02a1a9b2e72e98db50ffb2642e042.jpeg)
Bizcocho de calabacín
Bizcocho de calabacín, sin harina y sin lactosa
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 400 g Calabacín rallado escurrido
- 200 g Copos de avena finos
- 3 piezas huevo
- 20 g Aceite
- 130 g Miel
- 30 g cacao
- 1 cdta. Bicarbonato de sodio
- 2 cdta. especias para galletas de jengibre
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Mezclamos todos los ingredientes juntos.
2. Paso
Vertemos la masa resultante en una bandeja más pequeña forrada con papel de hornear.
3. Paso
Precalentamos el horno a 180 grados celsius, introducimos la masa en el horno precalentado y horneamos durante aproximadamente 40-50 minutos.
4. Paso
Cortamos hasta que se enfríe.
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Bizcocho de calabacín
Bizcocho de calabacín, sin harina y sin lactosa
15
Minutos12
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Mezclamos todos los ingredientes juntos.
2. Paso
Vertemos la masa resultante en una bandeja más pequeña forrada con papel de hornear.
3. Paso
Precalentamos el horno a 180 grados celsius, introducimos la masa en el horno precalentado y horneamos durante aproximadamente 40-50 minutos.
4. Paso
Cortamos hasta que se enfríe.
Ingredientes
400 g
Calabacín rallado escurrido
200 g
Copos de avena finos
3 piezas
huevo
20 g
Aceite
130 g
Miel
30 g
cacao
1 cdta.
Bicarbonato de sodio
2 cdta.
especias para galletas de jengibre
¿Cómo has hecho esta receta?