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Bocaditos de fiesta con albóndigas
Los bocaditos de fiesta con albóndigas son sabrosos y una excelente elección para una cena divertida o una reunión por la tarde. Esta receta fue creada para 6 personas y se puede preparar en menos de 60 minutos, seguramente será un gran éxito.
Ingredientes
Albóndigas
- 500 g carne de cerdo picada
- 2 db huevo
- 100 g pan rallado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Salsa
- 50 g mantequilla
- 50 g harina
- 500 ml crema espesa
- 1 db Cubo de caldo de carne
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Procedimiento
Preparación de las albóndigas. Mezcla la carne molida, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que todo esté bien mezclado. Dar forma a las albóndigas.
Cocinar las albóndigas. Precalienta el horno a 180°C. Coloca las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, luego cocínalas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.
Preparación de la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén pequeña, luego agregue la harina y revuelva hasta que quede suave. Luego vierta lentamente la crema, revolviendo constantemente, y luego agregue el cubo de caldo de carne. Continúe cocinando la salsa hasta que se espese.
El servicio. Sirve las albóndigas con la salsa y verduras frescas, y disfruta de esta deliciosa comida!