PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Bocaditos de fiesta con albóndigas

Los bocaditos de fiesta con albóndigas son sabrosos y una excelente elección para una cena divertida o una reunión por la tarde. Esta receta fue creada para 6 personas y se puede preparar en menos de 60 minutos, seguramente será un gran éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Albóndigas

  • 500 g carne de cerdo picada Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Salsa

  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 500 ml crema espesa Añadido a
  • 1 db Cubo de caldo de carne Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Preparación de las albóndigas. Mezcla la carne molida, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que todo esté bien mezclado. Dar forma a las albóndigas.

2. Paso

Cocinar las albóndigas. Precalienta el horno a 180°C. Coloca las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, luego cocínalas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.

3. Paso

Preparación de la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén pequeña, luego agregue la harina y revuelva hasta que quede suave. Luego vierta lentamente la crema, revolviendo constantemente, y luego agregue el cubo de caldo de carne. Continúe cocinando la salsa hasta que se espese.

4. Paso

El servicio. Sirve las albóndigas con la salsa y verduras frescas, y disfruta de esta deliciosa comida!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Bocaditos de fiesta con albóndigas

Los bocaditos de fiesta con albóndigas son sabrosos y una excelente elección para una cena divertida o una reunión por la tarde. Esta receta fue creada para 6 personas y se puede preparar en menos de 60 minutos, seguramente será un gran éxito.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparación de las albóndigas. Mezcla la carne molida, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que todo esté bien mezclado. Dar forma a las albóndigas.

2. Paso

Cocinar las albóndigas. Precalienta el horno a 180°C. Coloca las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, luego cocínalas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.

3. Paso

Preparación de la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén pequeña, luego agregue la harina y revuelva hasta que quede suave. Luego vierta lentamente la crema, revolviendo constantemente, y luego agregue el cubo de caldo de carne. Continúe cocinando la salsa hasta que se espese.

4. Paso

El servicio. Sirve las albóndigas con la salsa y verduras frescas, y disfruta de esta deliciosa comida!

Ingredientes
Albóndigas
500 g
carne de cerdo picada
2 db
huevo
100 g
pan rallado
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
pimienta negra molida
Salsa
50 g
mantequilla
50 g
harina
500 ml
crema espesa
1 db
Cubo de caldo de carne