:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vnp_xP00M_etDHWIn_mR/db72bae1e80ab2d6bb0f965438091d.jpeg)
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Bocaditos de fiesta con albóndigas
Los bocaditos de fiesta con albóndigas son sabrosos y una excelente elección para una cena divertida o una reunión por la tarde. Esta receta fue creada para 6 personas y se puede preparar en menos de 60 minutos, seguramente será un gran éxito.
Ingredientes
Albóndigas
- 500 g carne de cerdo picada
- 2 db huevo
- 100 g pan rallado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Salsa
- 50 g mantequilla
- 50 g harina
- 500 ml crema espesa
- 1 db Cubo de caldo de carne
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparación de las albóndigas. Mezcla la carne molida, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que todo esté bien mezclado. Dar forma a las albóndigas.
Cocinar las albóndigas. Precalienta el horno a 180°C. Coloca las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, luego cocínalas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.
Preparación de la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén pequeña, luego agregue la harina y revuelva hasta que quede suave. Luego vierta lentamente la crema, revolviendo constantemente, y luego agregue el cubo de caldo de carne. Continúe cocinando la salsa hasta que se espese.
El servicio. Sirve las albóndigas con la salsa y verduras frescas, y disfruta de esta deliciosa comida!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bocaditos de fiesta con albóndigas
Los bocaditos de fiesta con albóndigas son sabrosos y una excelente elección para una cena divertida o una reunión por la tarde. Esta receta fue creada para 6 personas y se puede preparar en menos de 60 minutos, seguramente será un gran éxito.
Preparación de las albóndigas. Mezcla la carne molida, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta en un tazón grande hasta que todo esté bien mezclado. Dar forma a las albóndigas.
Cocinar las albóndigas. Precalienta el horno a 180°C. Coloca las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno, luego cocínalas durante 20-25 minutos, o hasta que estén doradas.
Preparación de la salsa. Derrita la mantequilla en una sartén pequeña, luego agregue la harina y revuelva hasta que quede suave. Luego vierta lentamente la crema, revolviendo constantemente, y luego agregue el cubo de caldo de carne. Continúe cocinando la salsa hasta que se espese.
El servicio. Sirve las albóndigas con la salsa y verduras frescas, y disfruta de esta deliciosa comida!
¿Cómo has hecho esta receta?