:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/g4NX9bFVTFbsyQvgl-NX/e0098fce893913744abce3a67f350c.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Carne de res con guisantes
Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.
Ingredientes
- 500 g carne de ternera
- 200 g guisantes
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cucharada Aceite
- 1 cdta. pimiento rojo molido
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corte la carne en trozos más pequeños, sazone y condimente.
En la sartén, caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofríala hasta que esté suave y dorada.
Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.
Añade la carne y fríela por todos lados.
Cuando la carne está dorada y se ha estofado un poco por sí sola, añada los guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne de res con guisantes
Receta para una excelente carne de res estofada con guisantes.
Corte la carne en trozos más pequeños, sazone y condimente.
En la sartén, caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofríala hasta que esté suave y dorada.
Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.
Añade la carne y fríela por todos lados.
Cuando la carne está dorada y se ha estofado un poco por sí sola, añada los guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?