PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/_S4CUGwl2gB6kC82SKzH/a228837d420eeb4752d50073b0d69b.jpeg)
Fuente: manyakotic from Getty Images
Carne de res en guisantes
Receta para una deliciosa carne de res estofada en guisantes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g carne de ternera
- 200 g guisantes
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 2 cucharada Aceite
- 1 cdta. pimiento rojo molido
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Corta la carne en pedazos más pequeños, sal y pimienta.
2. Paso
En la sartén caliente el aceite y agregue la cebolla picada. Sofría hasta que esté suave y dorada.
3. Paso
Agregue el ajo machacado y el pimentón molido y revuelva.
4. Paso
Agregue la carne y tóstela por todos lados.
5. Paso
Cuando la carne está asada y se ha estofado un rato por sí sola, añade guisantes y un poco de agua. Cocinamos la carne con guisantes durante aproximadamente 30 minutos.