PUBLICIDAD

Fuente: Regimantas Danys von Pixabay

Cebollas derretidas: Receta básica de cebollas derretidas

Con un vaso de vino tinto, las cebollas derretidas son un crujiente acompañamiento para la carne o las patatas. Las cebollas fundidas son un gran consejo para una cena sabrosa y crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 grande Cebollas Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 2 Tablespoon mantequilla Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar Añadido a
  • 12 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Pellizcar pimienta roja molida Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 12 Taza vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.

2. Paso

Mi truco contra el lagrimeo: Sumerge la cebolla en agua fría antes de cortarla para evitar que te lloren los ojos.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. La mantequilla dará a las cebollas una maravillosa consistencia cremosa. Añadir las cebollas picadas a la sartén y repartirlas uniformemente. Añadir el azúcar, la sal y la pimienta.

4. Paso

Rehogar durante unos 10 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que las cebollas estén blandas y doradas.

5. Paso

Mi consejo: también puedes aumentar la llama para desarrollar los sabores del asado, ¡pero asegúrate de que no se queme nada!

6. Paso

Añadir el ajo finamente picado y verter el vino blanco sobre las cebollas. Cocer todo a fuego lento durante 20 minutos más. Si es necesario, sazonar de nuevo las cebollas derretidas y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas