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Fuente: gbh007 from Getty Images

Chuletas de cerdo

La chuleta de cerdo es un plato clásico polaco que siempre me sale perfecto. La chuleta de cerdo es el plato favorito de mi familia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rodajas Lomo de cerdo Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • Harina de trigo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Empiece preparando el lomo de cerdo. Si tiene lonchas grandes, puede cortarlas por la mitad. Es importante que las lonchas tengan un grosor uniforme para que la fritura sea homogénea. Yo siempre intento que tengan entre 1,5 y 2 cm de grosor.

2. Paso

A continuación, prepare el pan rallado. Bata los huevos en un bol y mezcle el pan rallado con sal y pimienta en otro. Además, he utilizado harina integral al principio del rebozado, lo que ayuda a que el pan rallado se adhiera a la carne.

3. Paso

Pasar cada loncha de cerdo primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Procure que el pan rallado se distribuya uniformemente por toda la chuleta.

4. Paso

Freír las chuletas a fuego medio. Tenga cuidado de que la capa no se queme, pero al mismo tiempo la carne tenga tiempo de cocinarse. En mi experiencia, lo mejor es freír las chuletas durante unos 4-5 minutos por cada lado.

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5. Paso

Coloque las chuletas terminadas sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa. Yo siempre intento servirlas enseguida, mientras aún están calientes y crujientes. Están deliciosas con patatas, ensalada y salsa de champiñones.

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Recipe author image Iwa

Chuletas de cerdo

La chuleta de cerdo es un plato clásico polaco que siempre me sale perfecto. La chuleta de cerdo es el plato favorito de mi familia.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece preparando el lomo de cerdo. Si tiene lonchas grandes, puede cortarlas por la mitad. Es importante que las lonchas tengan un grosor uniforme para que la fritura sea homogénea. Yo siempre intento que tengan entre 1,5 y 2 cm de grosor.

2. Paso

A continuación, prepare el pan rallado. Bata los huevos en un bol y mezcle el pan rallado con sal y pimienta en otro. Además, he utilizado harina integral al principio del rebozado, lo que ayuda a que el pan rallado se adhiera a la carne.

3. Paso

Pasar cada loncha de cerdo primero por harina, luego por huevo y por último por pan rallado. Procure que el pan rallado se distribuya uniformemente por toda la chuleta.

4. Paso

Freír las chuletas a fuego medio. Tenga cuidado de que la capa no se queme, pero al mismo tiempo la carne tenga tiempo de cocinarse. En mi experiencia, lo mejor es freír las chuletas durante unos 4-5 minutos por cada lado.

5. Paso

Coloque las chuletas terminadas sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa. Yo siempre intento servirlas enseguida, mientras aún están calientes y crujientes. Están deliciosas con patatas, ensalada y salsa de champiñones.

Ingredientes
4 rodajas
Lomo de cerdo
2 piezas
Huevos
pan rallado
Sal al gusto
pimienta al gusto
Aceite para freír
Harina de trigo