:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XGolR9pM6t4vDr63o4Qo/8a19ba24d0071052eaa32fefe41061.jpeg)
Fuente: arfo from Getty Images
Ciruelas envueltas
Las ciruelas envueltas son una comida tradicional eslovaca que te encantará.
Ingredientes
Herramientas
- 300 g patata
- 1 piezas huevo
- 200 g harina gruesa
- sal
Contenido
- 12 piezas Ciruelas
- 12 piezas cubos de azúcar
Herramientas
- mantequilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cuece las patatas en agua salada y luego máchalas para hacer puré de patatas.
Añade el huevo y la harina gruesa al puré de patatas y amasa la masa.
Divida la canasta en partes iguales y envuelva una ciruela en cada una.
Cocine los knedle en agua hirviendo durante aproximadamente 15 minutos.
En la sartén derrita la mantequilla y rocíe los dumplings con ella.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ciruelas envueltas
Las ciruelas envueltas son una comida tradicional eslovaca que te encantará.
Cuece las patatas en agua salada y luego máchalas para hacer puré de patatas.
Añade el huevo y la harina gruesa al puré de patatas y amasa la masa.
Divida la canasta en partes iguales y envuelva una ciruela en cada una.
Cocine los knedle en agua hirviendo durante aproximadamente 15 minutos.
En la sartén derrita la mantequilla y rocíe los dumplings con ella.
¿Cómo has hecho esta receta?