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Fuente: Miuda_21 from Getty Images

Cobertura de chocolate espejo

Esta receta sencilla de cobertura de chocolate espejo es la manera perfecta de darle a tus hornados un aspecto profesional.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g chocolate oscuro Añadido a
  • 200 ml Nata para montar Añadido a
  • 2 piezas hojas de gelatina Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Remoje la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Derrite el chocolate con crema para batir a baño maría.

3. Paso

Cuando el chocolate esté completamente derretido, exprima el agua excesiva de la gelatina y agréguela a la mezcla de chocolate.

4. Paso

Mezcle bien con un batidor hasta que la gelatina se disuelva completamente.

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5. Paso

Deje que el glaseado terminado se enfríe un poco, luego puedes usarlo para decorar pasteles y postres.

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Recipe author image Iwa

Cobertura de chocolate espejo

Esta receta sencilla de cobertura de chocolate espejo es la manera perfecta de darle a tus hornados un aspecto profesional.

20
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Remoje la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.

2. Paso

Derrite el chocolate con crema para batir a baño maría.

3. Paso

Cuando el chocolate esté completamente derretido, exprima el agua excesiva de la gelatina y agréguela a la mezcla de chocolate.

4. Paso

Mezcle bien con un batidor hasta que la gelatina se disuelva completamente.

5. Paso

Deje que el glaseado terminado se enfríe un poco, luego puedes usarlo para decorar pasteles y postres.

Ingredientes
200 g
chocolate oscuro
200 ml
Nata para montar
2 piezas
hojas de gelatina