:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jlJytHKB2nfdb2YvFB0I/ce43ed4a428b687a069c2582b13928.jpeg)
Fuente: Miuda_21 from Getty Images
Cobertura de chocolate espejo
Esta receta sencilla de cobertura de chocolate espejo es la manera perfecta de darle a tus hornados un aspecto profesional.
Ingredientes
- 200 g chocolate oscuro
- 200 ml Nata para montar
- 2 piezas hojas de gelatina
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Remoje la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.
Derrite el chocolate con crema para batir a baño maría.
Cuando el chocolate esté completamente derretido, exprima el agua excesiva de la gelatina y agréguela a la mezcla de chocolate.
Mezcle bien con un batidor hasta que la gelatina se disuelva completamente.
Deje que el glaseado terminado se enfríe un poco, luego puedes usarlo para decorar pasteles y postres.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cobertura de chocolate espejo
Esta receta sencilla de cobertura de chocolate espejo es la manera perfecta de darle a tus hornados un aspecto profesional.
Remoje la gelatina en agua fría durante al menos 10 minutos.
Derrite el chocolate con crema para batir a baño maría.
Cuando el chocolate esté completamente derretido, exprima el agua excesiva de la gelatina y agréguela a la mezcla de chocolate.
Mezcle bien con un batidor hasta que la gelatina se disuelva completamente.
Deje que el glaseado terminado se enfríe un poco, luego puedes usarlo para decorar pasteles y postres.
¿Cómo has hecho esta receta?