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Fuente: Pixabay

Cómo preparar Chicharrones fritos de carne

Los chicharrones fritos de carne son un platillo típico de la cocina latinoamericana que combina la simplicidad de la carne de cerdo con auténticos sabores y texturas, logrando un resultado crujiente y suculento al paladar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de cerdo con grasa Añadido a
  • 2 cdas de vinagre blanco Añadido a
  • Sal a gusto Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortar la carne de cerdo en pedazos pequeños, asegurándose de que cada trozo tenga su porción de grasa.

2. Paso

Adobar la carne con el vinagre y sal al gusto.

3. Paso

Dejar reposar la carne durante un par de horas para que absorba bien el adobo.

4. Paso

En una sartén profunda, calentar suficiente aceite como para cubrir la carne.

5. Paso

Freir los trozos de carne a fuego medio hasta que se doren. Durante este proceso, la carne liberará su grasa.

6. Paso

Una vez dorados, aumentar la temperatura del fuego para que los chicharrones queden crujientes.

7. Paso

Retirar los chicharrones del aceite y escurrirlos sobre papel toalla para eliminar el exceso de grasa.

8. Paso

Servir caliente y disfrutar.

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