Crema de calabaza y zanahorias
Deliciosa receta de crema de calabaza y zanahoria. Es una receta muy fácil de realizar. Es propia de estos días fríos. Además sale muy económica y suele gustar a cualquier invitado.
Ingredientes
- 500 g calabaza
- 300 g zanahorias
- 1 La cebolla
- 1 dientes de ajo
- 750 ml pastilla de caldo de verduras
- sal gruesa
- pimienta negra molida
- aceite de oliva
- cebollino
Últimos folletos
Procedimiento
En una fuente de hornear colocar los 500 g de calabaza pelada y cortada en trozos y los 300 g de zanahorias pelada y cortadas en rodajas. Verter un chorro de aceite de oliva encima. Sal y pimienta. Meter en el horno a 200° durante unos 40 minutos.
Mientras tanto, en una sartén, poner aceite de oliva y poner a dorar la cebolla cortada en trocitos y el ajo. Remover para que no se quemen.
Cuando la calabaza y las zanahorias estén cocidas, sacarlas del horno. Agregar la cebolla picada y el ajo. Verter los 50 ml de caldo de verdura previamente calentado.
Pasarlo todo por la minipimer para obtener una crema lisa, sin trozos.
Verterla en boles individuales.
Se puede adornar con cebollino cortado fino. ¡A saborear!