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Crema de calabaza

Me encanta esta sopa porque siempre me recuerda a mi hogar y a mi pasado. Encontré la receta hace años y la he hecho muchas veces desde entonces. Siempre ha sido un éxito.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande calabaza Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla Añadido a
  • 3 gerezd ajo Añadido a
  • 1 l Caldo de sopa de verduras Añadido a
  • 3 dl crema espesa Añadido a
  • 1 cuchara moka pimienta molida Añadido a
  • 1 cuchara moka sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Perejil (para decorar) Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero limpiar y cortar en dados la pulpa de la calabaza. Pica la cebolla y el ajo. No es necesario picarlos muy finos, ya que luego se mezclarán.

2. Paso

Vierta aceite de oliva en una sartén caliente y añada la cebolla y el ajo picados. Saltéelos hasta que estén translúcidos, removiendo con regularidad para evitar que se quemen.

3. Paso

Añadir los dados de calabaza, salpimentar y verter el caldo de verduras. Cocer a fuego medio durante 20-30 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.

4. Paso

Cuando la calabaza esté blanda, añade la nata y tritura con una batidora de varillas (o puedes utilizar una batidora). Si la sopa te parece demasiado espesa, añade unas gotas de agua.

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5. Paso

A continuación, volver a poner la sopa al fuego y llevarla de nuevo a ebullición. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta al gusto.

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Recipe author image vedresbogi

Crema de calabaza

Me encanta esta sopa porque siempre me recuerda a mi hogar y a mi pasado. Encontré la receta hace años y la he hecho muchas veces desde entonces. Siempre ha sido un éxito.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero limpiar y cortar en dados la pulpa de la calabaza. Pica la cebolla y el ajo. No es necesario picarlos muy finos, ya que luego se mezclarán.

2. Paso

Vierta aceite de oliva en una sartén caliente y añada la cebolla y el ajo picados. Saltéelos hasta que estén translúcidos, removiendo con regularidad para evitar que se quemen.

3. Paso

Añadir los dados de calabaza, salpimentar y verter el caldo de verduras. Cocer a fuego medio durante 20-30 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.

4. Paso

Cuando la calabaza esté blanda, añade la nata y tritura con una batidora de varillas (o puedes utilizar una batidora). Si la sopa te parece demasiado espesa, añade unas gotas de agua.

5. Paso

A continuación, volver a poner la sopa al fuego y llevarla de nuevo a ebullición. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Ingredientes
1 grande
calabaza
1 Cabeza
cebolla
3 gerezd
ajo
1 l
Caldo de sopa de verduras
3 dl
crema espesa
1 cuchara moka
pimienta molida
1 cuchara moka
sal
2 cucharada
aceite de oliva
Perejil (para decorar)