PUBLICIDAD

Crema de calabaza

Me encanta esta sopa porque siempre me recuerda a mi hogar y a mi pasado. Encontré la receta hace años y la he hecho muchas veces desde entonces. Siempre ha sido un éxito.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande calabaza Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla Añadido a
  • 3 gerezd ajo Añadido a
  • 1 l Caldo de sopa de verduras Añadido a
  • 3 dl crema espesa Añadido a
  • 1 cuchara moka pimienta molida Añadido a
  • 1 cuchara moka sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Perejil (para decorar) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero limpiar y cortar en dados la pulpa de la calabaza. Pica la cebolla y el ajo. No es necesario picarlos muy finos, ya que luego se mezclarán.

2. Paso

Vierta aceite de oliva en una sartén caliente y añada la cebolla y el ajo picados. Saltéelos hasta que estén translúcidos, removiendo con regularidad para evitar que se quemen.

3. Paso

Añadir los dados de calabaza, salpimentar y verter el caldo de verduras. Cocer a fuego medio durante 20-30 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.

4. Paso

Cuando la calabaza esté blanda, añade la nata y tritura con una batidora de varillas (o puedes utilizar una batidora). Si la sopa te parece demasiado espesa, añade unas gotas de agua.

5. Paso

A continuación, volver a poner la sopa al fuego y llevarla de nuevo a ebullición. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas