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Crema de calabaza
Me encanta esta sopa porque siempre me recuerda a mi hogar y a mi pasado. Encontré la receta hace años y la he hecho muchas veces desde entonces. Siempre ha sido un éxito.
Ingredientes
- 1 grande calabaza
- 1 Cabeza cebolla
- 3 gerezd ajo
- 1 l Caldo de sopa de verduras
- 3 dl crema espesa
- 1 cuchara moka pimienta molida
- 1 cuchara moka sal
- 2 cucharada aceite de oliva
- Perejil (para decorar)
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Procedimiento
Primero limpiar y cortar en dados la pulpa de la calabaza. Pica la cebolla y el ajo. No es necesario picarlos muy finos, ya que luego se mezclarán.
Vierta aceite de oliva en una sartén caliente y añada la cebolla y el ajo picados. Saltéelos hasta que estén translúcidos, removiendo con regularidad para evitar que se quemen.
Añadir los dados de calabaza, salpimentar y verter el caldo de verduras. Cocer a fuego medio durante 20-30 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.
Cuando la calabaza esté blanda, añade la nata y tritura con una batidora de varillas (o puedes utilizar una batidora). Si la sopa te parece demasiado espesa, añade unas gotas de agua.
A continuación, volver a poner la sopa al fuego y llevarla de nuevo a ebullición. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta al gusto.
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Me encanta esta sopa porque siempre me recuerda a mi hogar y a mi pasado. Encontré la receta hace años y la he hecho muchas veces desde entonces. Siempre ha sido un éxito.
Primero limpiar y cortar en dados la pulpa de la calabaza. Pica la cebolla y el ajo. No es necesario picarlos muy finos, ya que luego se mezclarán.
Vierta aceite de oliva en una sartén caliente y añada la cebolla y el ajo picados. Saltéelos hasta que estén translúcidos, removiendo con regularidad para evitar que se quemen.
Añadir los dados de calabaza, salpimentar y verter el caldo de verduras. Cocer a fuego medio durante 20-30 minutos o hasta que la calabaza esté tierna.
Cuando la calabaza esté blanda, añade la nata y tritura con una batidora de varillas (o puedes utilizar una batidora). Si la sopa te parece demasiado espesa, añade unas gotas de agua.
A continuación, volver a poner la sopa al fuego y llevarla de nuevo a ebullición. Mientras tanto, sazonar con sal y pimienta al gusto.
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