PUBLICIDAD
Crema de pera y cacao

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg pera Añadido a
  • 100 g azúcar/miel Añadido a
  • 50 g cacao Añadido a
  • 40 g polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos Añadido a
  • 20 g Polvo de pudín de chocolate Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.

Cocinamos las peras con miel y cacao hasta que se ablanden. Licuamos. Volvemos a poner la mezcla al fuego, añadimos el trigo de oro y el pudín disuelto en agua y cocinamos hasta que se espese. Llenamos vasos de vidrio con la mezcla preparada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Crema de pera y cacao

¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.

30
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento

Cocinamos las peras con miel y cacao hasta que se ablanden. Licuamos. Volvemos a poner la mezcla al fuego, añadimos el trigo de oro y el pudín disuelto en agua y cocinamos hasta que se espese. Llenamos vasos de vidrio con la mezcla preparada.

Ingredientes
1 kg
pera
100 g
azúcar/miel
50 g
cacao
40 g
polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
20 g
Polvo de pudín de chocolate