PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Ke0cEmweKKCJXTQ-vOFT/ec3ab6338fe78defbe4123ac6a9867.jpeg)
Crema de pera y cacao
¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg pera
- 100 g azúcar/miel
- 50 g cacao
- 40 g polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
- 20 g Polvo de pudín de chocolate
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
Cocinamos las peras con miel y cacao hasta que se ablanden. Licuamos. Volvemos a poner la mezcla al fuego, añadimos el trigo de oro y el pudín disuelto en agua y cocinamos hasta que se espese. Llenamos vasos de vidrio con la mezcla preparada.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Crema de pera y cacao
¿Quieres preparar algo diferente a la mermelada con fruta? Prueba esta alternativa más saludable a la crema de chocolate.
30
Minutos10
Número de porcionesProcedimiento
Cocinamos las peras con miel y cacao hasta que se ablanden. Licuamos. Volvemos a poner la mezcla al fuego, añadimos el trigo de oro y el pudín disuelto en agua y cocinamos hasta que se espese. Llenamos vasos de vidrio con la mezcla preparada.
Ingredientes
1 kg
pera
100 g
azúcar/miel
50 g
cacao
40 g
polvo cremoso con aroma de vainilla para la preparación de cremas y rellenos
20 g
Polvo de pudín de chocolate
¿Cómo has hecho esta receta?