PUBLICIDAD

Crinkles de coco y naranja

Siga estos pasos para preparar una receta rica.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 240 g harina fina especial Añadido a
  • 90 g azúcar de caña Añadido a
  • 90 g Coco rallado Añadido a
  • 12 bal PDP sin fosfato Añadido a
  • 2 piezas Huevo Añadido a
  • 60 g Mantequilla suave Añadido a
  • 1 piezas naranja Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En el bol mezclamos la harina, coco + polvo de hornear.

2. Paso

Mezclamos los huevos, la cáscara de naranja (de una naranja entera) y el jugo de 1/2 naranja.

3. Paso

Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar y gradualmente mezclamos los demás ingredientes en esta mezcla de mantequilla.

4. Paso

Amasamos la masa con las manos y la dejamos reposar en el frío durante una hora.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego formamos bolas del camino (aproximadamente como una nuez) y las cubrimos en azúcar en polvo.

6. Paso

Horneamos aprox. 12 min a 160 °C.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Patush

Crinkles de coco y naranja

Siga estos pasos para preparar una receta rica.

40
Minutos
24
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En el bol mezclamos la harina, coco + polvo de hornear.

2. Paso

Mezclamos los huevos, la cáscara de naranja (de una naranja entera) y el jugo de 1/2 naranja.

3. Paso

Mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar y gradualmente mezclamos los demás ingredientes en esta mezcla de mantequilla.

4. Paso

Amasamos la masa con las manos y la dejamos reposar en el frío durante una hora.

5. Paso

Luego formamos bolas del camino (aproximadamente como una nuez) y las cubrimos en azúcar en polvo.

6. Paso

Horneamos aprox. 12 min a 160 °C.

Ingredientes
240 g
harina fina especial
90 g
azúcar de caña
90 g
Coco rallado
12 bal
PDP sin fosfato
2 piezas
Huevo
60 g
Mantequilla suave
1 piezas
naranja