PUBLICIDAD

Fuente: ChiccoDodiFC from Getty Images

Crocchette de Arroz

Las croquetas de arroz son un snack delicioso y crujiente hecho de arroz, queso y huevos. Perfectas para un aperitivo o un acompañamiento, estas croquetas son amadas tanto por niños como por adultos. ¡Sigue esta receta para preparar tus deliciosas croquetas de arroz!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 400 g arroz para risotto Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 50 g harina Añadido a
  • 30 g mantequilla Añadido a
  • 50 g pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Hervir el arroz en agua salada hasta que esté al dente, luego escurrirlo y dejarlo enfriar.

2. Paso

En un tazón, mezcle el arroz, los huevos, el queso, la mantequilla y un puñado de pan rallado. Mezcle hasta que los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Forme bolas con la masa de arroz, luego páselas por la harina, sumérjalas en el huevo batido y ruede en el pan rallado.

4. Paso

Freír las croquetas en aceite caliente hasta que se doren. Escurrirlas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva las croquetas de arroz calientes o a temperatura ambiente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crocchette de Arroz

Las croquetas de arroz son un snack delicioso y crujiente hecho de arroz, queso y huevos. Perfectas para un aperitivo o un acompañamiento, estas croquetas son amadas tanto por niños como por adultos. ¡Sigue esta receta para preparar tus deliciosas croquetas de arroz!

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Hervir el arroz en agua salada hasta que esté al dente, luego escurrirlo y dejarlo enfriar.

2. Paso

En un tazón, mezcle el arroz, los huevos, el queso, la mantequilla y un puñado de pan rallado. Mezcle hasta que los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Forme bolas con la masa de arroz, luego páselas por la harina, sumérjalas en el huevo batido y ruede en el pan rallado.

4. Paso

Freír las croquetas en aceite caliente hasta que se doren. Escurrirlas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

5. Paso

Sirva las croquetas de arroz calientes o a temperatura ambiente.

Ingredientes
400 g
arroz para risotto
100 g
queso rallado
2
Huevos
50 g
harina
30 g
mantequilla
50 g
pan rallado