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Fuente: FB: Recepty všeho druhu
Cuello asado entero
Cuello de cerdo entero asado con col. Su preparación requiere un poco más de tiempo, pero el resultado merece la pena.
Ingredientes
- 11⁄2 kg Cuello de cerdo entero
- 5 clavo Ajo
- 1 Cucharas mostaza
- 1 tarros cervezas
- 1 La cebolla
- aceite de oliva
- Sal, pimienta
- Hierbas al gusto
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar y secar el cuello. Pelar y machacar el ajo. A continuación, mezcle en un bol el aceite de oliva, el ajo, la mostaza, las hierbas, la sal y la pimienta. Mezcle esta mezcla y prepare el adobo.
Unte la carne con la marinada por todos los lados y déjela reposar durante al menos una hora. Si tienes tiempo, te recomiendo dejar marinar la carne toda la noche en la nevera, quedará aún más jugosa.
Precalentar el horno a 180°C. Corta las cebollas en rodajas y forra con ellas el fondo de la fuente de horno.
Pon el cuello de cerdo sobre la cebolla y vierte la cerveza por encima. Si no te gusta el sabor de la cerveza, puedes utilizar caldo o agua.
Mi consejo es cubrir la carne con papel de aluminio durante los primeros 30 minutos para no quemar la capa superior. Luego quitar el papel de aluminio y hornear otros 90 minutos.
Durante el horneado, rocíe de vez en cuando la carne con su propio jugo. De este modo, la carne se mantiene jugosa y adquiere un bonito color dorado.
Sigo la regla de que por cada 500 g de cuello cuento 60 minutos de cocción.
Dejar reposar la carne durante 10 minutos antes de servir.
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Cuello asado entero
Cuello de cerdo entero asado con col. Su preparación requiere un poco más de tiempo, pero el resultado merece la pena.
Lavar y secar el cuello. Pelar y machacar el ajo. A continuación, mezcle en un bol el aceite de oliva, el ajo, la mostaza, las hierbas, la sal y la pimienta. Mezcle esta mezcla y prepare el adobo.
Unte la carne con la marinada por todos los lados y déjela reposar durante al menos una hora. Si tienes tiempo, te recomiendo dejar marinar la carne toda la noche en la nevera, quedará aún más jugosa.
Precalentar el horno a 180°C. Corta las cebollas en rodajas y forra con ellas el fondo de la fuente de horno.
Pon el cuello de cerdo sobre la cebolla y vierte la cerveza por encima. Si no te gusta el sabor de la cerveza, puedes utilizar caldo o agua.
Mi consejo es cubrir la carne con papel de aluminio durante los primeros 30 minutos para no quemar la capa superior. Luego quitar el papel de aluminio y hornear otros 90 minutos.
Durante el horneado, rocíe de vez en cuando la carne con su propio jugo. De este modo, la carne se mantiene jugosa y adquiere un bonito color dorado.
Sigo la regla de que por cada 500 g de cuello cuento 60 minutos de cocción.
Dejar reposar la carne durante 10 minutos antes de servir.
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