PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Standpoint

Deliciosos espaguetis aglio e olio con gambas

Esta receta es algo muy especial y proviene de mi estancia en Italia. Si te encantan las gambas y la deliciosa combinación de ajo y aceite de oliva, ¡te encantará esta receta de pasta aglio e olio con gambas!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 400 g Gambas Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • Perejil fresco picado para adornar Añadido a
  • Zumo de limón fresco para decorar Añadido a
  • Queso parmesano para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer los espaguetis en una cacerola grande con agua salada siguiendo las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.

2. Paso

Mientras se cuecen los espaguetis, calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Pelar el ajo y machacar los dientes de ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto y saltear el ajo machacado durante un minuto. Asegúrese de que el ajo no se quema. El ajo debe tener un color dorado, no marrón. Añadir las gambas y sazonar la mezcla con sal y pimienta. Fría las gambas hasta que estén completamente rosadas, unos 2-3 minutos por cada lado. Añadir los espaguetis cocidos a la sartén con las gambas y mezclar bien.

3. Paso

Rociar los espaguetis y las gambas con zumo de limón fresco y decorar con perejil fresco picado y queso parmesano rallado. Servir inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas