Dulcita crema de avellanas
No existe casi nadie a quien no le guste la crema de avellanas. Aún más la verdadera casera. Vamos a hacer la mejor que habéis comido en su vida.
Ingredientes
- 125 g pasta de avellanas
- 550 ml leche
- 100 g leche condensada dulce
- 35 g harina versátil
- 50 g azúcar
- avellanas molidas
Últimos folletos
Procedimiento
Tostamos las avellanas hasta estar marrones. Cuando están todavía calientes intentamos eliminar la piel.
Fuente: Youtube
Ponemos las avellanas en una licuadora/batidora y los batimos hasta formarse una pasta.
Añadimos pasta, leche, leche condensada y harina y batimos con la batidora de inmersión hasta el momento en que obtenemos una mezcla homogénea.
Fuente: Youtube
Ponemos la mezcla en una olla en la llama media.
A veces mezclando cocinamos para que sea más densa y cremosa.
Echamos el azúcar y continuamos mezclando.
Lo dejamos hervir unos minutos mientras seguimos mezclando y después sacamos de la llama.
Al estar todavía caliente lo ponemos en unos boles o vasos pequeños. Al final lo decoramos con las avellanas molidas y ya está.
Fuente: Youtube