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Fuente: youtube

El mejor pastel de carne murciano

A ver cómo hacer el pastel murciano pradicional salado.

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Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

La receta se encuentra en este artículo

Aperitivos y entrantes de navidad para una cena sin igual

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 masa de hojaldre rota Añadido a
  • 200 g carne de vaca picado Añadido a
  • 75 g chorizo Añadido a
  • 75 g morcón Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Con los moldes hacemos 4 círculos de la masa rota que ponemos a los moldes para hornear untadas con mantequilla. Con las manos ajustamos todos los bordes.

2. Paso

En un bol mezclamos la carne con la sal, pimienta negra y vino. Sacamos la piel de chorizo y morcón y junto con el huevo los cortamos en lonchas finas. Llenamos los moldes con la mezcla y arriba ponemos el huevo, chorizo y morcón.

3. Paso

Del hojandre formamos con las manos unos círculos con los que tapamos los moldes. Apretamos y eliminamos el exceso. Los horneamos 25 minutos a los 200 ºC y ya está.

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El mejor pastel de carne murciano

A ver cómo hacer el pastel murciano pradicional salado.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Con los moldes hacemos 4 círculos de la masa rota que ponemos a los moldes para hornear untadas con mantequilla. Con las manos ajustamos todos los bordes.

2. Paso

En un bol mezclamos la carne con la sal, pimienta negra y vino. Sacamos la piel de chorizo y morcón y junto con el huevo los cortamos en lonchas finas. Llenamos los moldes con la mezcla y arriba ponemos el huevo, chorizo y morcón.

3. Paso

Del hojandre formamos con las manos unos círculos con los que tapamos los moldes. Apretamos y eliminamos el exceso. Los horneamos 25 minutos a los 200 ºC y ya está.

Ingredientes
1
masa de hojaldre rota
200 g
carne de vaca picado
75 g
chorizo
75 g
morcón
3
huevo
50 ml
vino blanco