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Fuente: youtube
El mejor pastel de carne murciano
A ver cómo hacer el pastel murciano pradicional salado.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 masa de hojaldre rota
- 200 g carne de vaca picado
- 75 g chorizo
- 75 g morcón
- 3 huevo
- 50 ml vino blanco
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Procedimiento
35 min.
1. Paso
Con los moldes hacemos 4 círculos de la masa rota que ponemos a los moldes para hornear untadas con mantequilla. Con las manos ajustamos todos los bordes.
2. Paso
En un bol mezclamos la carne con la sal, pimienta negra y vino. Sacamos la piel de chorizo y morcón y junto con el huevo los cortamos en lonchas finas. Llenamos los moldes con la mezcla y arriba ponemos el huevo, chorizo y morcón.
3. Paso
Del hojandre formamos con las manos unos círculos con los que tapamos los moldes. Apretamos y eliminamos el exceso. Los horneamos 25 minutos a los 200 ºC y ya está.