:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QWx3Prkj0aWqsXPGahnE/abf46679c6df7c9965e012cb12169f.jpeg)
El mejor pastel de zanahoria
Esponjoso y sabroso
Ingredientes
Herramientas
- 100 g zanahoria rayada
- 65 g harina fina especial
- 3 huevo
- 20 g azúcar de coco
- 1⁄2 paquete levadura en polvo
- 3 cucharas Agua húmeda
- 3 cucharada aceite de colza
- 1 cucharada zumo de limón
Para espolvorear
- Mermelada para untar
- coco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Usé una forma redonda con un diámetro de 26 cm.
Batimos los huevos con azúcar.
Agregamos aceite, agua y jugo de limón y revolvemos.
Luego agregamos la zanahoria rallada en cantidad y revolvemos.
Finalmente, batimos la harina suave (usé plátano) y el polvo de hornear.
Forramos el molde con papel de horno y vertimos la masa.
Lo metemos en el horno precalentado y cocinamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Cubrí la cima con mermelada de albaricoque y la espolvoreé con coco.
Recomiendo usar un molde más pequeño para que el pastel sea un poco más alto. O puedes usar un molde para muffins, panecillos.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El mejor pastel de zanahoria
Esponjoso y sabroso
Usé una forma redonda con un diámetro de 26 cm.
Batimos los huevos con azúcar.
Agregamos aceite, agua y jugo de limón y revolvemos.
Luego agregamos la zanahoria rallada en cantidad y revolvemos.
Finalmente, batimos la harina suave (usé plátano) y el polvo de hornear.
Forramos el molde con papel de horno y vertimos la masa.
Lo metemos en el horno precalentado y cocinamos a 180/30 minutos o hasta que esté dorado según sea necesario.
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Cubrí la cima con mermelada de albaricoque y la espolvoreé con coco.
Recomiendo usar un molde más pequeño para que el pastel sea un poco más alto. O puedes usar un molde para muffins, panecillos.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?