PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Veganamente

El mejor paté

Basado en mi propia receta, esta es mi versión de paté casero, que estoy encantada de compartir con vosotros. Soy una amante habitual del paté, con especial énfasis en el sabor y la calidad. Me gusta prepararlo a menudo, ya que es sencillo, rápido y delicioso, sobre todo si se acompaña de pan fresco.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 500 g Hígado de cerdo Añadido a
  • 200 g tocino ahumado Añadido a
  • 2 Cabeza cebolla Añadido a
  • 3 gerezd ajo Añadido a
  • 1 cucharada pimientos rojos Añadido a
  • 1 cucharadita comino molido Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, pica finamente la cebolla y el ajo y trocea el beicon. Un consejo: si te gustan los sabores más intensos, utiliza panceta ahumada. Fríe el bacon en una sartén grande. A continuación, añade la cebolla y el ajo picados.

2. Paso

Picar el hígado en trozos pequeños y añadirlo a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Sazona con sal, pimienta, pimiento rojo y comino. Un pequeño truco: si quieres un paté sabroso y jugoso, ¡no escatimes en especias!

3. Paso

Cocer a fuego medio hasta que el hígado esté tierno. Cuando esté listo, déjelo enfriar y, a continuación, páselo a un robot de cocina o una batidora y hágalo puré hasta que quede suave. Añadir el perejil picado y triturar bien. Una recomendación personal: si le gustan los sabores frescos, utilice siempre perejil fresco.

4. Paso

Pon el paté terminado en un bol y enfríalo. Déjalo en la nevera durante al menos una hora, pero si tienes paciencia, déjalo toda la noche. Así los sabores se unirán mejor y el resultado final será mucho más suculento.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

El mejor paté

Basado en mi propia receta, esta es mi versión de paté casero, que estoy encantada de compartir con vosotros. Soy una amante habitual del paté, con especial énfasis en el sabor y la calidad. Me gusta prepararlo a menudo, ya que es sencillo, rápido y delicioso, sobre todo si se acompaña de pan fresco.

60
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, pica finamente la cebolla y el ajo y trocea el beicon. Un consejo: si te gustan los sabores más intensos, utiliza panceta ahumada. Fríe el bacon en una sartén grande. A continuación, añade la cebolla y el ajo picados.

2. Paso

Picar el hígado en trozos pequeños y añadirlo a la sartén cuando la cebolla esté transparente. Sazona con sal, pimienta, pimiento rojo y comino. Un pequeño truco: si quieres un paté sabroso y jugoso, ¡no escatimes en especias!

3. Paso

Cocer a fuego medio hasta que el hígado esté tierno. Cuando esté listo, déjelo enfriar y, a continuación, páselo a un robot de cocina o una batidora y hágalo puré hasta que quede suave. Añadir el perejil picado y triturar bien. Una recomendación personal: si le gustan los sabores frescos, utilice siempre perejil fresco.

4. Paso

Pon el paté terminado en un bol y enfríalo. Déjalo en la nevera durante al menos una hora, pero si tienes paciencia, déjalo toda la noche. Así los sabores se unirán mejor y el resultado final será mucho más suculento.

Ingredientes
500 g
Hígado de cerdo
200 g
tocino ahumado
2 Cabeza
cebolla
3 gerezd
ajo
1 cucharada
pimientos rojos
1 cucharadita
comino molido
Sal, pimienta al gusto
1 manojo
perejil