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Fuente: Mizina by Getty Images
Empanada de halloween
Esta es una de mis recetas de Halloween favoritas, siempre me ha encantado la facilidad con la que se realiza y el resultado final tan festivo. Realmente trae el espíritu de Halloween a la mesa de postres. Además, la combinación de hojaldre crujiente con un centro dulce es simplemente deliciosa.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1⁄2 taza de crema de chocolate
- 1⁄4 taza de mermelada de frutas a tu gusto
- 1 huevo
- Azúcar en polvo, para decorar
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C. Mientras se calienta, despliega la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada.
Recorta la forma de la cabeza de la momia y unas tiras del hojaldre.
Coloca el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear encima.
Untar la cabeza con chocolate y mermelada.
Coloca encima las tiras de hojaldre.
Pincelar la parte superior de la tarta con huevo.
Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que las figuras estén hinchadas y doradas.
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Empanada de halloween
Esta es una de mis recetas de Halloween favoritas, siempre me ha encantado la facilidad con la que se realiza y el resultado final tan festivo. Realmente trae el espíritu de Halloween a la mesa de postres. Además, la combinación de hojaldre crujiente con un centro dulce es simplemente deliciosa.
Precalienta el horno a 180°C. Mientras se calienta, despliega la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada.
Recorta la forma de la cabeza de la momia y unas tiras del hojaldre.
Coloca el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear encima.
Untar la cabeza con chocolate y mermelada.
Coloca encima las tiras de hojaldre.
Pincelar la parte superior de la tarta con huevo.
Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que las figuras estén hinchadas y doradas.
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