PUBLICIDAD

Fuente: Mizina by Getty Images

Empanada de halloween

Esta es una de mis recetas de Halloween favoritas, siempre me ha encantado la facilidad con la que se realiza y el resultado final tan festivo. Realmente trae el espíritu de Halloween a la mesa de postres. Además, la combinación de hojaldre crujiente con un centro dulce es simplemente deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 lámina de masa de hojaldre Añadido a
  • 12 taza de crema de chocolate Añadido a
  • 14 taza de mermelada de frutas a tu gusto Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Azúcar en polvo, para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras se calienta, despliega la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada.

2. Paso

Recorta la forma de la cabeza de la momia y unas tiras del hojaldre.

3. Paso

Coloca el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear encima.

4. Paso

Untar la cabeza con chocolate y mermelada.

5. Paso

Coloca encima las tiras de hojaldre.

6. Paso

Pincelar la parte superior de la tarta con huevo.

7. Paso

Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que las figuras estén hinchadas y doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas