PUBLICIDAD

Fuente: Mizina by Getty Images

Empanada de halloween

Esta es una de mis recetas de Halloween favoritas, siempre me ha encantado la facilidad con la que se realiza y el resultado final tan festivo. Realmente trae el espíritu de Halloween a la mesa de postres. Además, la combinación de hojaldre crujiente con un centro dulce es simplemente deliciosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 lámina de masa de hojaldre Añadido a
  • 12 taza de crema de chocolate Añadido a
  • 14 taza de mermelada de frutas a tu gusto Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • Azúcar en polvo, para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras se calienta, despliega la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada.

2. Paso

Recorta la forma de la cabeza de la momia y unas tiras del hojaldre.

3. Paso

Coloca el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear encima.

4. Paso

Untar la cabeza con chocolate y mermelada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Coloca encima las tiras de hojaldre.

6. Paso

Pincelar la parte superior de la tarta con huevo.

7. Paso

Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que las figuras estén hinchadas y doradas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Empanada de halloween

Esta es una de mis recetas de Halloween favoritas, siempre me ha encantado la facilidad con la que se realiza y el resultado final tan festivo. Realmente trae el espíritu de Halloween a la mesa de postres. Además, la combinación de hojaldre crujiente con un centro dulce es simplemente deliciosa.

90
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Mientras se calienta, despliega la masa de hojaldre en una superficie ligeramente enharinada.

2. Paso

Recorta la forma de la cabeza de la momia y unas tiras del hojaldre.

3. Paso

Coloca el hojaldre en una bandeja de horno con papel de hornear encima.

4. Paso

Untar la cabeza con chocolate y mermelada.

5. Paso

Coloca encima las tiras de hojaldre.

6. Paso

Pincelar la parte superior de la tarta con huevo.

7. Paso

Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que las figuras estén hinchadas y doradas.

Ingredientes
1 lámina
de masa de hojaldre
12 taza
de crema de chocolate
14 taza
de mermelada de frutas a tu gusto
1
huevo
Azúcar en polvo, para decorar