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Fuente: Pixabay

Ensalada crujiente de col rizada, arándanos y quinoa con aliño

Disfruta de lo último en salud, sabor y textura crujiente con un tentador bol de ensalada de col rizada y quinoa. Es una comida completa para el almuerzo y la cena con su increíble mezcla de verduras, frutos secos y un aderezo de vinagreta ácida. Una gran ensalada para todos los que quieren una comida que sea realmente buena para el estómago y el alma.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes:

  • 2 tazas De agua Añadido a
  • 1 taza De quinoa (enjuagada y escurrida) Añadido a
  • 1 volumen De col rizada (tallo central cortado, hojas en rodajas finas) Añadido a
  • 1 Aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados) Añadido a
  • 1 pinta Tomates cherry (partidos por la mitad) Añadido a
  • 12 Cebolla roja (picada) Añadido a
  • 12 taza Almendras (picadas) Añadido a
  • 12 taza Arándanos (secos) Añadido a
  • 0.3 taza Queso azul desmenuzado Añadido a

Para aliñar:

  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas zumo de limón Añadido a
  • 2 cdas mostaza de Dijon Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Llevar el agua a ebullición en un cazo. Añadir la quinoa, tapar y reducir el fuego a fuego lento durante 15 minutos hasta que se absorba el agua. Dejar enfriar.

2. Paso

En una ensaladera grande, combine la col rizada en rodajas, el aguacate en dados, los tomates cortados por la mitad, la cebolla roja en dados, las almendras picadas, los arándanos y el queso azul desmenuzado.

3. Paso

Para preparar el aliño, bata el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza de Dijon, la sal y la pimienta en un bol pequeño.

4. Paso

Añadir la quinoa enfriada a la mezcla de ensalada.

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5. Paso

Verter el aliño sobre la ensalada y remover bien hasta que quede uniformemente cubierta.

6. Paso

Deje reposar la ensalada unos 15 minutos antes de servirla. Esto permite que la col rizada se ablande y absorba la vinagreta. Sírvela y disfrútala.

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Recipe author image Tammers

Ensalada crujiente de col rizada, arándanos y quinoa con aliño

Disfruta de lo último en salud, sabor y textura crujiente con un tentador bol de ensalada de col rizada y quinoa. Es una comida completa para el almuerzo y la cena con su increíble mezcla de verduras, frutos secos y un aderezo de vinagreta ácida. Una gran ensalada para todos los que quieren una comida que sea realmente buena para el estómago y el alma.

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Minutos
4
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1. Paso

Llevar el agua a ebullición en un cazo. Añadir la quinoa, tapar y reducir el fuego a fuego lento durante 15 minutos hasta que se absorba el agua. Dejar enfriar.

2. Paso

En una ensaladera grande, combine la col rizada en rodajas, el aguacate en dados, los tomates cortados por la mitad, la cebolla roja en dados, las almendras picadas, los arándanos y el queso azul desmenuzado.

3. Paso

Para preparar el aliño, bata el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza de Dijon, la sal y la pimienta en un bol pequeño.

4. Paso

Añadir la quinoa enfriada a la mezcla de ensalada.

5. Paso

Verter el aliño sobre la ensalada y remover bien hasta que quede uniformemente cubierta.

6. Paso

Deje reposar la ensalada unos 15 minutos antes de servirla. Esto permite que la col rizada se ablande y absorba la vinagreta. Sírvela y disfrútala.

Ingredientes
Ingredientes:
2 tazas
De agua
1 taza
De quinoa (enjuagada y escurrida)
1 volumen
De col rizada (tallo central cortado, hojas en rodajas finas)
1
Aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
1 pinta
Tomates cherry (partidos por la mitad)
12
Cebolla roja (picada)
12 taza
Almendras (picadas)
12 taza
Arándanos (secos)
0.3 taza
Queso azul desmenuzado
Para aliñar:
14 taza
aceite de oliva
2 cdas
zumo de limón
2 cdas
mostaza de Dijon
sal y pimienta