:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Wtz45g9RkGf2ANUBwxoB/3cd48b90bd32643854cc7690ad7f68.jpeg)
Fuente: freeskyline from Getty Images
Ensalada de lentejas rojas
Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.
Ingredientes
Lenteja roja
- 150 g lentejas rojas
Ensalada
- 100 g rúcula
- mozzarella
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas cebolla roja
- 1 piezas pimentón
Vestirse
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta. mostaza de Dijon
- 1 piezas limón
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.
Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.
Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.
En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de lentejas rojas
Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.
Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.
Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.
Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.
En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.
¿Cómo has hecho esta receta?