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Fuente: freeskyline from Getty Images
Ensalada de lentejas rojas
Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.
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Ingredientes
número de porciones
4
Lenteja roja
- 150 g lentejas rojas
Ensalada
- 100 g rúcula
- mozzarella
- 1 piezas zanahoria
- 1 piezas cebolla roja
- 1 piezas pimentón
Vestirse
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta. mostaza de Dijon
- 1 piezas limón
- sal y pimienta
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Procedimiento
25 min.
1. Paso
Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.
2. Paso
Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.
3. Paso
Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.
4. Paso
En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.