PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Ensalada de lentejas rojas

Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Lenteja roja

  • 150 g lentejas rojas Añadido a

Ensalada

  • 100 g rúcula Añadido a
  • mozzarella Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas pimentón Añadido a

Vestirse

  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. mostaza de Dijon Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.

2. Paso

Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.

3. Paso

Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.

4. Paso

En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas