PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Ensalada de lentejas rojas

Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Lenteja roja

  • 150 g lentejas rojas Añadido a

Ensalada

  • 100 g rúcula Añadido a
  • mozzarella Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas pimentón Añadido a

Vestirse

  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. mostaza de Dijon Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.

2. Paso

Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.

3. Paso

Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.

4. Paso

En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de lentejas rojas

Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.

2. Paso

Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.

3. Paso

Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.

4. Paso

En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.

Ingredientes
Lenteja roja
150 g
lentejas rojas
Ensalada
100 g
rúcula
mozzarella
1 piezas
zanahoria
1 piezas
cebolla roja
1 piezas
pimentón
Vestirse
3 cucharada
aceite de oliva
1 cdta.
mostaza de Dijon
1 piezas
limón
sal y pimienta