PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0dg6oniCgiVBU2X0cSTF/bcf803ae95844cdf76131180ce7ccc.jpeg)
Fuente: foxysgraphic from Canva
Ensalada de remolacha asada
Se trata de una sabrosa y saludable ensalada, perfecta para comidas o cenas ligeras. Está llena de vitaminas y minerales, gracias a la remolacha, espinacas y semillas. El queso de cabra añade un toque cremoso que complementa perfectamente esta ensalada.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ensalada
- 4 piezas remolacha
- 200 g espinacas baby
- 150 g queso de cabra
- 50 g mezcla de semillas
Vestirse
- 2 Cucharas aceite de oliva
- 1 Cucharas Vinagre de vino blanco
- 1 piezas ajo
- 1 Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Asa la remolacha roja en un horno precalentado a 200°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté suave. Luego déjala enfriar y córtala en trozos.
2. Paso
Prepare el aderezo mezclando aceite de oliva, vinagre de vino blanco, ajo prensado, sal y pimienta.
3. Paso
Mezcla espinacas, remolacha roja, queso de cabra y semillas en un tazón. Agrega el aderezo y mezcla bien.
4. Paso
Sirva la ensalada inmediatamente o déjela reposar en el frigorífico para que los sabores se mezclen.