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Fuente: foxysgraphic from Canva

Ensalada de remolacha asada

Se trata de una sabrosa y saludable ensalada, perfecta para comidas o cenas ligeras. Está llena de vitaminas y minerales, gracias a la remolacha, espinacas y semillas. El queso de cabra añade un toque cremoso que complementa perfectamente esta ensalada.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 4 piezas remolacha Añadido a
  • 200 g espinacas baby Añadido a
  • 150 g queso de cabra Añadido a
  • 50 g mezcla de semillas Añadido a

Vestirse

  • 2 Cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cucharas Vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Asa la remolacha roja en un horno precalentado a 200°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté suave. Luego déjala enfriar y córtala en trozos.

2. Paso

Prepare el aderezo mezclando aceite de oliva, vinagre de vino blanco, ajo prensado, sal y pimienta.

3. Paso

Mezcla espinacas, remolacha roja, queso de cabra y semillas en un tazón. Agrega el aderezo y mezcla bien.

4. Paso

Sirva la ensalada inmediatamente o déjela reposar en el frigorífico para que los sabores se mezclen.

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Recipe author image Iwa

Ensalada de remolacha asada

Se trata de una sabrosa y saludable ensalada, perfecta para comidas o cenas ligeras. Está llena de vitaminas y minerales, gracias a la remolacha, espinacas y semillas. El queso de cabra añade un toque cremoso que complementa perfectamente esta ensalada.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Asa la remolacha roja en un horno precalentado a 200°C durante unos 30 minutos, o hasta que esté suave. Luego déjala enfriar y córtala en trozos.

2. Paso

Prepare el aderezo mezclando aceite de oliva, vinagre de vino blanco, ajo prensado, sal y pimienta.

3. Paso

Mezcla espinacas, remolacha roja, queso de cabra y semillas en un tazón. Agrega el aderezo y mezcla bien.

4. Paso

Sirva la ensalada inmediatamente o déjela reposar en el frigorífico para que los sabores se mezclen.

Ingredientes
Ensalada
4 piezas
remolacha
200 g
espinacas baby
150 g
queso de cabra
50 g
mezcla de semillas
Vestirse
2 Cucharas
aceite de oliva
1 Cucharas
Vinagre de vino blanco
1 piezas
ajo
1
Sal y pimienta al gusto