PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ensalada Olivier Rusa

La Ensalada Rusa, también conocida como Ensalada Olivier, es un plato tradicional en Rusia, usualmente disfrutado en celebraciones. Es una combinación de varios vegetales y proteínas, unidos en mayonesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 200 g patatas hervidas Añadido a
  • 200 g zanahorias Añadido a
  • 200 g guisantes Añadido a
  • 200 g pepinillos encurtidos Añadido a
  • 200 g manzana Añadido a
  • 200 g pechuga de pollo Añadido a
  • 3 Huevos Añadido a

Vestirse

  • 200 ml mayonesa Añadido a
  • 1 cucharada zumo de limón Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara y cocina todos los ingredientes para la ensalada. Cocina las papas y zanahorias en agua hirviendo hasta que estén suaves. Hierve los guisantes hasta que estén tiernos. Cocina el pecho de pollo en agua hirviendo hasta que esté completamente cocido. Hierve los huevos hasta que estén duros. Deja que todos los ingredientes se enfríen completamente antes de cortarlos en cubos.

2. Paso

Pica todos los ingredientes de la ensalada en cubos pequeños. Combínalos en un tazón grande.

3. Paso

En un pequeño bol, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta para crear el aderezo.

4. Paso

Vierte el aderezo sobre los ingredientes de la ensalada en el tazón grande. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con el aderezo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve la ensalada de inmediato o refrigérala durante una hora antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Ensalada Olivier Rusa

La Ensalada Rusa, también conocida como Ensalada Olivier, es un plato tradicional en Rusia, usualmente disfrutado en celebraciones. Es una combinación de varios vegetales y proteínas, unidos en mayonesa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara y cocina todos los ingredientes para la ensalada. Cocina las papas y zanahorias en agua hirviendo hasta que estén suaves. Hierve los guisantes hasta que estén tiernos. Cocina el pecho de pollo en agua hirviendo hasta que esté completamente cocido. Hierve los huevos hasta que estén duros. Deja que todos los ingredientes se enfríen completamente antes de cortarlos en cubos.

2. Paso

Pica todos los ingredientes de la ensalada en cubos pequeños. Combínalos en un tazón grande.

3. Paso

En un pequeño bol, mezcla la mayonesa, el jugo de limón, la sal y la pimienta para crear el aderezo.

4. Paso

Vierte el aderezo sobre los ingredientes de la ensalada en el tazón grande. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén cubiertos con el aderezo.

5. Paso

Sirve la ensalada de inmediato o refrigérala durante una hora antes de servir.

Ingredientes
Ensalada
200 g
patatas hervidas
200 g
zanahorias
200 g
guisantes
200 g
pepinillos encurtidos
200 g
manzana
200 g
pechuga de pollo
3
Huevos
Vestirse
200 ml
mayonesa
1 cucharada
zumo de limón
1 pizca
sal
1 pizca
Pimienta