Entraña a la brasa
La entraña de ternera es un corte largo y se caracteriza por su suavidad y contenido de grasa, lo que le da buen sabor. Aquí te mostraremos lo sencilla que es de preparar esta entraña argentina.
Ingredientes
- 1 kg entraña
- sal
- pimienta negra molida
- un poco de aceite
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Procedimiento
Pon a descongelar previamente la entraña. Una vez esté a temperatura ambiente, sazona únicamente con sal y pimienta.
Corta para que tenga una forma rectangular.
Apila el carbón de manera que tenga un espacio en el medio. Toma y dobla un papel de cocina y haz un pequeño pozo donde coloques el aceite. Enciéndelo y cubre con más carbón. La brasa estará lista después de 20 minutos.
Extiende la brasa para que la cocción sea pareja.
Pon la entraña a la brasa por 10 minutos de cada lado.
Una vez transcurrido el tiempo tendrás todo listo para servir. La entraña de ternera es un corte muy jugoso y con un sabor muy característico. Una combinación perfecta para disfrutar acompañado de chorizo.