:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HMfmKIVWvFDp1FGnm_1P/197b819caec3e4055a161dc23a6906.jpeg)
Fuente: Seita from Seita
Fideos tailandeses con carne de pollo
Prueba los fideos tailandeses con carne de pollo preparados según una receta auténtica.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 400 g Pollo
- 300 g Fideos cocidos rápidamente
Marinada
- 2 piezas dientes de ajo
- 3 cucharada Vinagre de arroz
- 2 cdta. Salsa de pescado
- 2 cdta. azúcar
- 1⁄2 cdta. pimiento rojo molido
Herramientas
- 2 cucharada Aceite
- 1 piezas limón
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Corte la carne en rodajas finas, cubra con marinada y deje reposar.
Introduzca los fideos en agua hirviendo y cocine.
Caliente el aceite en una sartén, agregue la carne y dórela por ambos lados.
Agrega las verduras y sofríe unos minutos.
Añade los fideos cocidos y revuelve bien.
Sirva con limón o decore a su gusto.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Fideos tailandeses con carne de pollo
Prueba los fideos tailandeses con carne de pollo preparados según una receta auténtica.
Corte la carne en rodajas finas, cubra con marinada y deje reposar.
Introduzca los fideos en agua hirviendo y cocine.
Caliente el aceite en una sartén, agregue la carne y dórela por ambos lados.
Agrega las verduras y sofríe unos minutos.
Añade los fideos cocidos y revuelve bien.
Sirva con limón o decore a su gusto.
¿Cómo has hecho esta receta?