PUBLICIDAD

Fit tvarohové guľky s jahodami

Fit a zároveň nenáročný recept na prípravu tohto sýteho pokrmu, ktorý je ako stvorený na leto.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 450 g Requesón granulado Añadido a
  • 120 harina de espelta Añadido a
  • 40 sémola de espelta Añadido a
  • 50 edulcorante artificial Añadido a
  • 2 gotas edulcorante de vainilla Flavdrops Añadido a
  • fresa Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.

Mezclamos el queso fresco en un tazón con el huevo, añadimos edulcorantes y mezclamos. Luego añadimos harina y sémola, añadimos más harina si es necesario. Cortamos las fresas en 1/2 dependiendo de su tamaño y rellenamos las bolas. Lo ponemos en agua hirviendo durante unos minutos. Servimos con lo que queramos, yo puse fresas frescas, semillas de amapola molidas y azúcar en polvo en la parte superior. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Izabela_Hajdukova

Fit tvarohové guľky s jahodami

Fit a zároveň nenáročný recept na prípravu tohto sýteho pokrmu, ktorý je ako stvorený na leto.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento

Mezclamos el queso fresco en un tazón con el huevo, añadimos edulcorantes y mezclamos. Luego añadimos harina y sémola, añadimos más harina si es necesario. Cortamos las fresas en 1/2 dependiendo de su tamaño y rellenamos las bolas. Lo ponemos en agua hirviendo durante unos minutos. Servimos con lo que queramos, yo puse fresas frescas, semillas de amapola molidas y azúcar en polvo en la parte superior. ¡Buen provecho!

Ingredientes
450 g
Requesón granulado
120
harina de espelta
40
sémola de espelta
50
edulcorante artificial
2 gotas
edulcorante de vainilla Flavdrops
fresa
1
huevo