PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: lstrassman

Galletas de Navidad Linzer

Esta receta utiliza la receta tradicional de masa Linzer, pero con un extra de sabor y decoración al estilo navideño. Las galletas Linzer pueden ser una excelente opción para las horneadas navideñas, ya que son fáciles de hacer y están deliciosas. Con la siguiente receta, podrás preparar tus propias galletas Linzer de Navidad de manera simple y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Pasta

  • 250 g harina Añadido a
  • 125 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g mantequilla Añadido a
  • 1 paquete levadura en polvo Añadido a
  • 2 db Yema de huevo Añadido a
  • 1 paquete Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a

Relleno

  • 250 g compota de melocotón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

1er paso - La preparación de la masa

2. Paso

2do paso – Enfriamiento de la masa

3. Paso

Paso 3 - Estirar y moldear la masa

4. Paso

Paso 4 - La cocción

PUBLICIDAD
5. Paso

Paso 5 - Preparación del relleno y montaje de las galletas

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Galletas de Navidad Linzer

Esta receta utiliza la receta tradicional de masa Linzer, pero con un extra de sabor y decoración al estilo navideño. Las galletas Linzer pueden ser una excelente opción para las horneadas navideñas, ya que son fáciles de hacer y están deliciosas. Con la siguiente receta, podrás preparar tus propias galletas Linzer de Navidad de manera simple y rápida.

60
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1er paso - La preparación de la masa

2. Paso

2do paso – Enfriamiento de la masa

3. Paso

Paso 3 - Estirar y moldear la masa

4. Paso

Paso 4 - La cocción

5. Paso

Paso 5 - Preparación del relleno y montaje de las galletas

Ingredientes
Pasta
250 g
harina
125 g
azúcar de repostería
125 g
mantequilla
1 paquete
levadura en polvo
2 db
Yema de huevo
1 paquete
Azúcar de vainilla
1 pizca
sal
Relleno
250 g
compota de melocotón