Fuente: Pixabay: ivabalk
Gansos rellenos
El ganso relleno es un excelente plato húngaro que he preparado muchas veces en mi familia. Siempre compro carne de ganso fresca, el mejor aceite de pata de ganso, para que todos los ingredientes procedan de nosotros.
Ingredientes
- 1 todos Libanyak
- 50 dkg Salchichas de carne de caza
- 3 db huevo
- 2 Cabeza cebolla
- 5 gerezd ajo
- 2 cucharada pimiento rojo molido
- 1 cucharada Comino entero
- 1 manojo perejil
- 10 dkg albaricoques
- Sal, pimienta al gusto
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Procedimiento
En primer lugar, vamos a preparar un poco la oca. No todo es cortar la cabeza y quitar la espina dorsal. Corta con cuidado y esmero la cabeza y la cola, y luego retira con cuidado la espina dorsal, dejando intacto el cuello.
Preparar el relleno. Picar la salchicha de caza - este tipo de carne picada es una buena elección porque hace que el plato sea mucho más sabroso. Mezcla la carne picada con la cebolla picada, el ajo machacado, los huevos, los albaricoques y una pizca de sal y pimienta.
Rellenar las empanadillas de oca con la mezcla de carne. Es importante no llenarlas demasiado, ya que el relleno se hinchará durante la cocción.
Utilizar una aguja para carne o hilo de cocina para coser el relleno de oca a la carne, de modo que el relleno no se salga.
Colocar las ocas rellenas en una bandeja de horno y verter un poco de agua debajo. Hornear en un horno precalentado a 200°C durante unas 2½ horas.
Mientras tanto, untar varias veces con los jugos del horno para evitar que se seque.