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Fuente: Pixabay: ivabalk

Gansos rellenos

El ganso relleno es un excelente plato húngaro que he preparado muchas veces en mi familia. Siempre compro carne de ganso fresca, el mejor aceite de pata de ganso, para que todos los ingredientes procedan de nosotros.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 todos Libanyak Añadido a
  • 50 dkg Salchichas de carne de caza Añadido a
  • 3 db huevo Añadido a
  • 2 Cabeza cebolla Añadido a
  • 5 gerezd ajo Añadido a
  • 2 cucharada pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cucharada Comino entero Añadido a
  • 1 manojo perejil Añadido a
  • 10 dkg albaricoques Añadido a
  • Sal, pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

240 min.
1. Paso

En primer lugar, vamos a preparar un poco la oca. No todo es cortar la cabeza y quitar la espina dorsal. Corta con cuidado y esmero la cabeza y la cola, y luego retira con cuidado la espina dorsal, dejando intacto el cuello.

2. Paso

Preparar el relleno. Picar la salchicha de caza - este tipo de carne picada es una buena elección porque hace que el plato sea mucho más sabroso. Mezcla la carne picada con la cebolla picada, el ajo machacado, los huevos, los albaricoques y una pizca de sal y pimienta.

3. Paso

Rellenar las empanadillas de oca con la mezcla de carne. Es importante no llenarlas demasiado, ya que el relleno se hinchará durante la cocción.

4. Paso

Utilizar una aguja para carne o hilo de cocina para coser el relleno de oca a la carne, de modo que el relleno no se salga.

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5. Paso

Colocar las ocas rellenas en una bandeja de horno y verter un poco de agua debajo. Hornear en un horno precalentado a 200°C durante unas 2½ horas.

6. Paso

Mientras tanto, untar varias veces con los jugos del horno para evitar que se seque.

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Recipe author image vedresbogi

Gansos rellenos

El ganso relleno es un excelente plato húngaro que he preparado muchas veces en mi familia. Siempre compro carne de ganso fresca, el mejor aceite de pata de ganso, para que todos los ingredientes procedan de nosotros.

240
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, vamos a preparar un poco la oca. No todo es cortar la cabeza y quitar la espina dorsal. Corta con cuidado y esmero la cabeza y la cola, y luego retira con cuidado la espina dorsal, dejando intacto el cuello.

2. Paso

Preparar el relleno. Picar la salchicha de caza - este tipo de carne picada es una buena elección porque hace que el plato sea mucho más sabroso. Mezcla la carne picada con la cebolla picada, el ajo machacado, los huevos, los albaricoques y una pizca de sal y pimienta.

3. Paso

Rellenar las empanadillas de oca con la mezcla de carne. Es importante no llenarlas demasiado, ya que el relleno se hinchará durante la cocción.

4. Paso

Utilizar una aguja para carne o hilo de cocina para coser el relleno de oca a la carne, de modo que el relleno no se salga.

5. Paso

Colocar las ocas rellenas en una bandeja de horno y verter un poco de agua debajo. Hornear en un horno precalentado a 200°C durante unas 2½ horas.

6. Paso

Mientras tanto, untar varias veces con los jugos del horno para evitar que se seque.

Ingredientes
1 todos
Libanyak
50 dkg
Salchichas de carne de caza
3 db
huevo
2 Cabeza
cebolla
5 gerezd
ajo
2 cucharada
pimiento rojo molido
1 cucharada
Comino entero
1 manojo
perejil
10 dkg
albaricoques
Sal, pimienta al gusto