PUBLICIDAD
Gnocchi en salsa de tomate

Gnocchi en salsa de tomate

Una receta rápida y sencilla, apta para el almuerzo y la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g gnocchi Añadido a
  • 13 Tubo Añadido a
  • 200 g Campeones Añadido a
  • 100 g Jamones Añadido a
  • 100 g tomates Añadido a
  • 250 g Puré de tomate Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharas Sales Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Especias Hierbas italianas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

1. En el aceite, sofreímos el puerro, agregamos el jamón, los champiñones y los tomates. Sofreímos por un momento.

2. Paso

2. Cocemos los ñoquis según las instrucciones, aproximadamente 3 minutos. Reservamos parte del agua en la que se cocinan.

3. Paso

3. Agregamos las especias, el puré de tomate, y revolvemos. Añadimos agua, donde se cocieron los ñoquis, y lo dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

4. Agregamos los ñoquis, la crema para suavizar y dejamos que todo se hierva.

5. Paso

5. Sazonamos al gusto y retiramos.

6. Paso

¡Buen apetito!😉

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas