PUBLICIDAD
Gnocchi en salsa de tomate

Gnocchi en salsa de tomate

Una receta rápida y sencilla, apta para el almuerzo y la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 250 g gnocchi Añadido a
  • 13 Tubo Añadido a
  • 200 g Campeones Añadido a
  • 100 g Jamones Añadido a
  • 100 g tomates Añadido a
  • 250 g Puré de tomate Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 12 cucharas Sales Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • Especias Hierbas italianas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

1. En el aceite, sofreímos el puerro, agregamos el jamón, los champiñones y los tomates. Sofreímos por un momento.

2. Paso

2. Cocemos los ñoquis según las instrucciones, aproximadamente 3 minutos. Reservamos parte del agua en la que se cocinan.

3. Paso

3. Agregamos las especias, el puré de tomate, y revolvemos. Añadimos agua, donde se cocieron los ñoquis, y lo dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

4. Agregamos los ñoquis, la crema para suavizar y dejamos que todo se hierva.

PUBLICIDAD
5. Paso

5. Sazonamos al gusto y retiramos.

6. Paso

¡Buen apetito!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Gnocchi en salsa de tomate

Una receta rápida y sencilla, apta para el almuerzo y la cena.

25
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. En el aceite, sofreímos el puerro, agregamos el jamón, los champiñones y los tomates. Sofreímos por un momento.

2. Paso

2. Cocemos los ñoquis según las instrucciones, aproximadamente 3 minutos. Reservamos parte del agua en la que se cocinan.

3. Paso

3. Agregamos las especias, el puré de tomate, y revolvemos. Añadimos agua, donde se cocieron los ñoquis, y lo dejamos a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

4. Agregamos los ñoquis, la crema para suavizar y dejamos que todo se hierva.

5. Paso

5. Sazonamos al gusto y retiramos.

6. Paso

¡Buen apetito!😉

Ingredientes
250 g
gnocchi
13
Tubo
200 g
Campeones
100 g
Jamones
100 g
tomates
250 g
Puré de tomate
50 ml
Nata para montar
aceite de oliva
12 cucharas
Sales
Pimienta negra
Especias Hierbas italianas