PUBLICIDAD
Fuente: Firma V via Shutterstock
Guarnición de huevo para sopa
El Eierstich es un maravilloso acompañamiento en sopas o como ingrediente en guisos. Esta receta muestra cómo hacer Eierstich de una manera muy sencilla en casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 Pieza Huevos
- 200 ml leche
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar nuez moscada
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Para hacer la tortilla de huevo, corta los huevos y ponlos en un tazón.
2. Paso
Agrega la leche, la sal y la nuez moscada y bate todo bien.
3. Paso
Vierta la mezcla en un molde forrado con mantequilla.
4. Paso
Coloque la forma en un baño de agua y cocine el budín de huevo a 150 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos en el horno.
5. Paso
Comprueba con un palillo si la tortilla se ha solidificado.
6. Paso
Deje que el flan de huevo se enfríe un poco antes de cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa.