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Fuente: Firma V via Shutterstock
Guarnición de huevo para sopa
El Eierstich es un maravilloso acompañamiento en sopas o como ingrediente en guisos. Esta receta muestra cómo hacer Eierstich de una manera muy sencilla en casa.
Ingredientes
- 4 Pieza Huevos
- 200 ml leche
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar nuez moscada
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Procedimiento
Para hacer la tortilla de huevo, corta los huevos y ponlos en un tazón.
Agrega la leche, la sal y la nuez moscada y bate todo bien.
Vierta la mezcla en un molde forrado con mantequilla.
Coloque la forma en un baño de agua y cocine el budín de huevo a 150 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos en el horno.
Comprueba con un palillo si la tortilla se ha solidificado.
Deje que el flan de huevo se enfríe un poco antes de cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa.
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Guarnición de huevo para sopa
El Eierstich es un maravilloso acompañamiento en sopas o como ingrediente en guisos. Esta receta muestra cómo hacer Eierstich de una manera muy sencilla en casa.
Para hacer la tortilla de huevo, corta los huevos y ponlos en un tazón.
Agrega la leche, la sal y la nuez moscada y bate todo bien.
Vierta la mezcla en un molde forrado con mantequilla.
Coloque la forma en un baño de agua y cocine el budín de huevo a 150 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos en el horno.
Comprueba con un palillo si la tortilla se ha solidificado.
Deje que el flan de huevo se enfríe un poco antes de cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa.
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