PUBLICIDAD

Fuente: Firma V via Shutterstock

Guarnición de huevo para sopa

El Eierstich es un maravilloso acompañamiento en sopas o como ingrediente en guisos. Esta receta muestra cómo hacer Eierstich de una manera muy sencilla en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Pieza Huevos Añadido a
  • 200 ml leche Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar nuez moscada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para hacer la tortilla de huevo, corta los huevos y ponlos en un tazón.

2. Paso

Agrega la leche, la sal y la nuez moscada y bate todo bien.

3. Paso

Vierta la mezcla en un molde forrado con mantequilla.

4. Paso

Coloque la forma en un baño de agua y cocine el budín de huevo a 150 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos en el horno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Comprueba con un palillo si la tortilla se ha solidificado.

6. Paso

Deje que el flan de huevo se enfríe un poco antes de cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Guarnición de huevo para sopa

El Eierstich es un maravilloso acompañamiento en sopas o como ingrediente en guisos. Esta receta muestra cómo hacer Eierstich de una manera muy sencilla en casa.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para hacer la tortilla de huevo, corta los huevos y ponlos en un tazón.

2. Paso

Agrega la leche, la sal y la nuez moscada y bate todo bien.

3. Paso

Vierta la mezcla en un molde forrado con mantequilla.

4. Paso

Coloque la forma en un baño de agua y cocine el budín de huevo a 150 grados Celsius durante aproximadamente 25 minutos en el horno.

5. Paso

Comprueba con un palillo si la tortilla se ha solidificado.

6. Paso

Deje que el flan de huevo se enfríe un poco antes de cortarlo en cubos y agregarlo a la sopa.

Ingredientes
4 Pieza
Huevos
200 ml
leche
1 Pellizcar
sal
1 Pellizcar
nuez moscada