PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Daria-Yakovleva

Hamburguesa casera en sartén

Una excelente receta para una hamburguesa casera que puedes preparar fácil y rápidamente directamente en la sartén.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hamburguesa de res

  • 500 g carne de ternera Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 2 cdta. Sal Añadido a

Herramientas

  • 4 piezas Panecillos de hamburguesa Añadido a
  • 2 piezas tomates Añadido a
  • 1 piezas lechuga Añadido a
  • 4 piezas Queso Añadido a
  • 4 cdta. kétchup Añadido a
  • 4 cdta. mostaza Añadido a
  • pepinillos encurtidos Añadido a
  • La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Picamos finamente la cebolla y el ajo y los mezclamos con la carne, agregando el huevo y la sal.

2. Paso

Formamos 4 tortitas iguales con la mezcla de carne y las asamos en una sartén por ambos lados.

3. Paso

Tostamos los bollos en la sartén y luego los untamos con ketchup y mostaza.

4. Paso

En el bollo insertamos hojas de lechuga, rodajas de tomate, carne asada, cebolla, pepinillo agrio, queso.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrimos la hamburguesa caliente con la otra mitad del panecillo y servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Hamburguesa casera en sartén

Una excelente receta para una hamburguesa casera que puedes preparar fácil y rápidamente directamente en la sartén.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picamos finamente la cebolla y el ajo y los mezclamos con la carne, agregando el huevo y la sal.

2. Paso

Formamos 4 tortitas iguales con la mezcla de carne y las asamos en una sartén por ambos lados.

3. Paso

Tostamos los bollos en la sartén y luego los untamos con ketchup y mostaza.

4. Paso

En el bollo insertamos hojas de lechuga, rodajas de tomate, carne asada, cebolla, pepinillo agrio, queso.

5. Paso

Cubrimos la hamburguesa caliente con la otra mitad del panecillo y servimos.

Ingredientes
Hamburguesa de res
500 g
carne de ternera
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
1 piezas
huevo
2 cdta.
Sal
Herramientas
4 piezas
Panecillos de hamburguesa
2 piezas
tomates
1 piezas
lechuga
4 piezas
Queso
4 cdta.
kétchup
4 cdta.
mostaza
pepinillos encurtidos
La cebolla