PUBLICIDAD

Hamburguesa de espinacas y garbanzos

Estas hamburguesas de espinacas y garbanzos son una opción deliciosa y saludable para una comida rápida y sabrosa. Están llenas de proteínas vegetales y nutrientes y tienen un sabor increíble. ¡Una alternativa vegetariana perfecta para cualquier ocasión!

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de espinacas frescas Añadido a
  • 1 puede de garbanzos enjuagados y escurridos Añadido a
  • 1 La cebolla pequeña picada finamente Añadido a
  • 1 cdta comino en polvo Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
  • 14 taza harina de trigo integral Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para cocinar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un procesador de alimentos, añade las espinacas, los garbanzos, la cebolla y el ajo. Procesa hasta obtener una mezcla espesa y con pequeños trozos.

2. Paso

Transfiere la mezcla a un bowl y añade el comino, el pimentón y la harina de trigo hasta que todos los ingredientes estén incorporados.

3. Paso

Salpimienta al gusto y deja reposar durante 10 minutos para que la harina se hidrate.

4. Paso

Divide la masa en 4 porciones y forma hamburguesas de aproximadamente 1 cm de grosor.

PUBLICIDAD
5. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

6. Paso

Cocina las hamburguesas durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.

7. Paso

Sirve las hamburguesas en panes integrales con la guarnición de tu elección, como lechuga, tomate, cebolla y salsa de yogur o mayonesa vegana. ¡Disfruta!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Hamburguesa de espinacas y garbanzos

Estas hamburguesas de espinacas y garbanzos son una opción deliciosa y saludable para una comida rápida y sabrosa. Están llenas de proteínas vegetales y nutrientes y tienen un sabor increíble. ¡Una alternativa vegetariana perfecta para cualquier ocasión!

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un procesador de alimentos, añade las espinacas, los garbanzos, la cebolla y el ajo. Procesa hasta obtener una mezcla espesa y con pequeños trozos.

2. Paso

Transfiere la mezcla a un bowl y añade el comino, el pimentón y la harina de trigo hasta que todos los ingredientes estén incorporados.

3. Paso

Salpimienta al gusto y deja reposar durante 10 minutos para que la harina se hidrate.

4. Paso

Divide la masa en 4 porciones y forma hamburguesas de aproximadamente 1 cm de grosor.

5. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio-alto.

6. Paso

Cocina las hamburguesas durante aproximadamente 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén doradas y crujientes.

7. Paso

Sirve las hamburguesas en panes integrales con la guarnición de tu elección, como lechuga, tomate, cebolla y salsa de yogur o mayonesa vegana. ¡Disfruta!

Ingredientes
2 tazas
de espinacas frescas
1 puede
de garbanzos enjuagados y escurridos
1 La cebolla
pequeña picada finamente
1 cdta
comino en polvo
12 cdta
de pimentón
14 taza
harina de trigo integral
sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva para cocinar