PUBLICIDAD

Hamburguesas a la parrilla

Una gran hamburguesa crujiente directamente de la parrilla. Es el snack perfecto para las barbacoas de verano, así como una idea para un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g carne picada de ternera Añadido a

Contenido

  • 4 piezas panes de hamburguesa Añadido a
  • 1 piezas tomate Añadido a
  • 4 rodajas Queso Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas ensalada de hielo Añadido a
  • 4 cucharada mayonesa Añadido a
  • 4 cucharada kétchup Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Divide la carne en 4 partes iguales y forma tortas con ellas. Luego asamos cada torta en la parrilla por ambos lados.

2. Paso

Después de cocinar la carne, cortamos el panecillo por la mitad y ponemos una rebanada de queso, una tortita cocida, una rebanada de tomate, cebolla y hojas de lechuga en la parte inferior.

3. Paso

Untamos la parte superior del panecillo con una mezcla de mayonesa y ketchup. Luego solo ensamblamos la hamburguesa y ya podemos servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas