PUBLICIDAD

Hamburguesas a la parrilla

Una gran hamburguesa crujiente directamente de la parrilla. Es el snack perfecto para las barbacoas de verano, así como una idea para un almuerzo o cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g carne picada de ternera Añadido a

Contenido

  • 4 piezas panes de hamburguesa Añadido a
  • 1 piezas tomate Añadido a
  • 4 rodajas Queso Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas ensalada de hielo Añadido a
  • 4 cucharada mayonesa Añadido a
  • 4 cucharada kétchup Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Divide la carne en 4 partes iguales y forma tortas con ellas. Luego asamos cada torta en la parrilla por ambos lados.

2. Paso

Después de cocinar la carne, cortamos el panecillo por la mitad y ponemos una rebanada de queso, una tortita cocida, una rebanada de tomate, cebolla y hojas de lechuga en la parte inferior.

3. Paso

Untamos la parte superior del panecillo con una mezcla de mayonesa y ketchup. Luego solo ensamblamos la hamburguesa y ya podemos servirla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas
Recipe author image Iwa

Hamburguesas a la parrilla

Una gran hamburguesa crujiente directamente de la parrilla. Es el snack perfecto para las barbacoas de verano, así como una idea para un almuerzo o cena rápida.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Divide la carne en 4 partes iguales y forma tortas con ellas. Luego asamos cada torta en la parrilla por ambos lados.

2. Paso

Después de cocinar la carne, cortamos el panecillo por la mitad y ponemos una rebanada de queso, una tortita cocida, una rebanada de tomate, cebolla y hojas de lechuga en la parte inferior.

3. Paso

Untamos la parte superior del panecillo con una mezcla de mayonesa y ketchup. Luego solo ensamblamos la hamburguesa y ya podemos servirla.

Ingredientes
Carne
500 g
carne picada de ternera
Contenido
4 piezas
panes de hamburguesa
1 piezas
tomate
4 rodajas
Queso
1 piezas
cebolla roja
1 piezas
ensalada de hielo
4 cucharada
mayonesa
4 cucharada
kétchup