Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Idea de crepes salados de Bratislava
La receta genial de los crepes salados rellenos. Son fáciles y rápidos y esta comida no puede desilusionarte. Veremos cómo hacerla paso a paso.
Ingredientes
CREPES
- 1 taza harina tamizada
- 11⁄2 taza leche entera
- 1⁄2 taza aceite de coco
- pellizcar una sal
- 1⁄2 taza agua
- 2 huevo
RELLENO
- 2 cebolla roja cortada
- 2 pechuga de pollo
- 9 champiñones frescos
- 1 puede maíz
- Aceite
- 1 diente de ajo picado
- sal
- pimienta negra molida
- pimentón dulce
- especias para carne
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Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes para los crepes, formamos la masa y hacemos los crepes uno a uno en la sartén para crepes. Antes de hacer el primer crepe echamos en la sartén un poco del aceite.
Cortamos las pechugas de pollo en unos filetes finitos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra de los dos lados. Los hacemos en la sartén gril de los dos lados para que la carne quede suave y jugosa.
Freimos un poco el ajo con cebolla. Agregamos los champiñones cortados, maíz y especias al nuestro gusto.
Al crepe hecho primero ponemos el filete de carne y luego echamos el relleno hecho. Lo enrollamos con cuidado y podemos servir. Podemos servirlo por ejemplo junto con las verduras frescas.