PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Idea de crepes salados de Bratislava

La receta genial de los crepes salados rellenos. Son fáciles y rápidos y esta comida no puede desilusionarte. Veremos cómo hacerla paso a paso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

CREPES

  • 1 taza harina tamizada Añadido a
  • 112 taza leche entera Añadido a
  • 12 taza aceite de coco Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a
  • 12 taza agua Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

RELLENO

  • 2 cebolla roja cortada Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 9 champiñones frescos Añadido a
  • 1 puede maíz Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • especias para carne Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para los crepes, formamos la masa y hacemos los crepes uno a uno en la sartén para crepes. Antes de hacer el primer crepe echamos en la sartén un poco del aceite.

2. Paso

Cortamos las pechugas de pollo en unos filetes finitos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra de los dos lados. Los hacemos en la sartén gril de los dos lados para que la carne quede suave y jugosa.

3. Paso

Freimos un poco el ajo con cebolla. Agregamos los champiñones cortados, maíz y especias al nuestro gusto.

4. Paso

Al crepe hecho primero ponemos el filete de carne y luego echamos el relleno hecho. Lo enrollamos con cuidado y podemos servir. Podemos servirlo por ejemplo junto con las verduras frescas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Idea de crepes salados de Bratislava

La receta genial de los crepes salados rellenos. Son fáciles y rápidos y esta comida no puede desilusionarte. Veremos cómo hacerla paso a paso.

25
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para los crepes, formamos la masa y hacemos los crepes uno a uno en la sartén para crepes. Antes de hacer el primer crepe echamos en la sartén un poco del aceite.

2. Paso

Cortamos las pechugas de pollo en unos filetes finitos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra de los dos lados. Los hacemos en la sartén gril de los dos lados para que la carne quede suave y jugosa.

3. Paso

Freimos un poco el ajo con cebolla. Agregamos los champiñones cortados, maíz y especias al nuestro gusto.

4. Paso

Al crepe hecho primero ponemos el filete de carne y luego echamos el relleno hecho. Lo enrollamos con cuidado y podemos servir. Podemos servirlo por ejemplo junto con las verduras frescas.

Ingredientes
CREPES
1 taza
harina tamizada
112 taza
leche entera
12 taza
aceite de coco
pellizcar
una sal
12 taza
agua
2
huevo
RELLENO
2
cebolla roja cortada
2
pechuga de pollo
9
champiñones frescos
1 puede
maíz
Aceite
1
diente de ajo picado
sal
pimienta negra molida
pimentón dulce
especias para carne