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Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Idea de crepes salados de Bratislava

La receta genial de los crepes salados rellenos. Son fáciles y rápidos y esta comida no puede desilusionarte. Veremos cómo hacerla paso a paso.

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Ingredientes

número de porciones
2

CREPES

  • 1 taza harina tamizada Añadido a
  • 112 taza leche entera Añadido a
  • 12 taza aceite de coco Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a
  • 12 taza agua Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

RELLENO

  • 2 cebolla roja cortada Añadido a
  • 2 pechuga de pollo Añadido a
  • 9 champiñones frescos Añadido a
  • 1 puede maíz Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 1 diente de ajo picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • pimentón dulce Añadido a
  • especias para carne Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para los crepes, formamos la masa y hacemos los crepes uno a uno en la sartén para crepes. Antes de hacer el primer crepe echamos en la sartén un poco del aceite.

2. Paso

Cortamos las pechugas de pollo en unos filetes finitos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra de los dos lados. Los hacemos en la sartén gril de los dos lados para que la carne quede suave y jugosa.

3. Paso

Freimos un poco el ajo con cebolla. Agregamos los champiñones cortados, maíz y especias al nuestro gusto.

4. Paso

Al crepe hecho primero ponemos el filete de carne y luego echamos el relleno hecho. Lo enrollamos con cuidado y podemos servir. Podemos servirlo por ejemplo junto con las verduras frescas.

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