PUBLICIDAD

Fuente: Adam88xx from Getty Images

Jarabe de saúco negro

El jarabe de saúco es una deliciosa y saludable bebida que puedes preparar en casa. Es una excelente bebida refrescante para el verano que te proporcionará suficientes vitaminas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 kg Frutos de sauco negro Añadido a
  • 112 kg azúcar Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 piezas limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lavamos las frutas del saúco en agua y las secamos.

2. Paso

En una olla grande, agregue los frutos del saúco, agregue azúcar, agua y limón cortado en rodajas.

3. Paso

Cocinamos todo a fuego lento durante aproximadamente 1 hora.

4. Paso

Vertemos el jarabe terminado a través de un colador en una botella limpia y la cerramos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Almacenamos el jarabe en la nevera y lo diluimos con agua al gusto antes de consumir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Jarabe de saúco negro

El jarabe de saúco es una deliciosa y saludable bebida que puedes preparar en casa. Es una excelente bebida refrescante para el verano que te proporcionará suficientes vitaminas.

60
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavamos las frutas del saúco en agua y las secamos.

2. Paso

En una olla grande, agregue los frutos del saúco, agregue azúcar, agua y limón cortado en rodajas.

3. Paso

Cocinamos todo a fuego lento durante aproximadamente 1 hora.

4. Paso

Vertemos el jarabe terminado a través de un colador en una botella limpia y la cerramos.

5. Paso

Almacenamos el jarabe en la nevera y lo diluimos con agua al gusto antes de consumir.

Ingredientes
2 kg
Frutos de sauco negro
112 kg
azúcar
2 l
agua
2 piezas
limón