PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Lakeblog

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kilogramo patatas Añadido a
  • 2 Cucharada mantequilla Añadido a
  • 125 Gram harina Añadido a
  • 1 Pieza huevo Añadido a
  • 1 Pellizcar Nuez moscada Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.

2. Paso

Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.

3. Paso

Ralla las patatas en un tazón grande.

4. Paso

Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.

6. Paso

Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.

2. Paso

Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.

3. Paso

Ralla las patatas en un tazón grande.

4. Paso

Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.

5. Paso

Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.

6. Paso

Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.

Ingredientes
1 kilogramo
patatas
2 Cucharada
mantequilla
125 Gram
harina
1 Pieza
huevo
1 Pellizcar
Nuez moscada
1 Pellizcar
sal