:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wmnGJm0BTiDNNtj7Pvn3/aa0d816f113b925d917a3530e8c81d.jpeg)
Fuente: Pixabay: Lakeblog
Klöse de patata como en casa de la abuela
Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.
Ingredientes
- 1 kilogramo patatas
- 2 Cucharada mantequilla
- 125 Gram harina
- 1 Pieza huevo
- 1 Pellizcar Nuez moscada
- 1 Pellizcar sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.
Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.
Ralla las patatas en un tazón grande.
Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.
Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.
Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Klöse de patata como en casa de la abuela
Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.
Para preparar albóndigas de papa, cocina las papas en agua salada hasta que estén suaves.
Cuando las patatas estén cocidas, déjalas enfriar y pélalas.
Ralla las patatas en un tazón grande.
Agrega la mantequilla, la harina, el huevo, la nuez moscada y la sal y mezcla todo bien.
Forma la masa en albóndigas y cocínalas en agua hirviendo hasta que suban a la superficie.
Deje que los dumplings de patata se escurran y sírvalos calientes.
¿Cómo has hecho esta receta?