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Fuente: Pictures4you by Adobe Stock

Kräppelchen

Kräppelchen sind traditionelle kleine deutsche Fettgebäck, die während des Karnevals oder Fastnachts besonders beliebt sind. Sie bestehen hauptsächlich aus Hefeteig und sind oft mit Puderzucker bestäubt.

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Ingredientes

número de porciones
25

Masa

  • 500 g harina Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • 20 g levadura Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a

Para freír

  • 1 l Aceite Añadido a

Para espolvorear

  • 100 g azúcar de repostería Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

150 min.
1. Paso

1. Mezcle la harina y el azúcar en un tazón grande. Agregue los huevos, la sal, la levadura, la leche y la mantequilla y procese todo hasta obtener una masa suave. Deje reposar la masa cubierta en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.

2. Paso

2. Caliente el aceite en una olla profunda o una freidora. Forme pequeñas bolas con la masa y colóquelas cuidadosamente en el aceite caliente. Fría los buñuelos hasta que estén dorados y voltéelos regularmente mientras se fríen.

3. Paso

3. Deje que los pequeños crepes fritos terminados escurran en papel de cocina y espolvoree con azúcar glas. Sirva los crepes calientes o déjelos enfriar y disfrútelos más tarde.

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Kräppelchen

Kräppelchen sind traditionelle kleine deutsche Fettgebäck, die während des Karnevals oder Fastnachts besonders beliebt sind. Sie bestehen hauptsächlich aus Hefeteig und sind oft mit Puderzucker bestäubt.

150
Minutos
25
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

1. Mezcle la harina y el azúcar en un tazón grande. Agregue los huevos, la sal, la levadura, la leche y la mantequilla y procese todo hasta obtener una masa suave. Deje reposar la masa cubierta en un lugar cálido durante aproximadamente 2 horas.

2. Paso

2. Caliente el aceite en una olla profunda o una freidora. Forme pequeñas bolas con la masa y colóquelas cuidadosamente en el aceite caliente. Fría los buñuelos hasta que estén dorados y voltéelos regularmente mientras se fríen.

3. Paso

3. Deje que los pequeños crepes fritos terminados escurran en papel de cocina y espolvoree con azúcar glas. Sirva los crepes calientes o déjelos enfriar y disfrútelos más tarde.

Ingredientes
Masa
500 g
harina
50 g
azúcar
2
Huevos
1
pizca de sal
20 g
levadura
250 ml
leche
50 g
mantequilla
Para freír
1 l
Aceite
Para espolvorear
100 g
azúcar de repostería