PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno

El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
55

Ingredientes

  • 40 dkg de harina Añadido a
  • 25 dkg de mantequilla Añadido a
  • 12 Paquete de masa acondicionadora Añadido a
  • 15 dkg de azúcar en polvo Añadido a
  • 2 cdas de leche Añadido a
  • 2 huevo Añadido a

Para el relleno

  • 1 kg de manzanas Añadido a
  • 12 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • azúcar de cristal Añadido a
  • canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, tamizamos la harina en tabla, desmenuzamos la mantequilla, mezclándolas con el polvo de hornear y el azúcar.

2. Paso

Agregamos los huevos y si la masa queda dura, agregamos 2 cucharadas de leche. Procesamos todos estos ingredientes para formar la masa que dividimos en dos partes iguales. Una parte de ella extenemos y la transferimos con un rodillo a una bandeja para hornear enharinada y untada con mantequilla.

3. Paso

Como siguiente ponemos las manzanas ralladas preparadas anteriormente sobre la masa, espolvoreamos con la vainilla, el azúcar granulado y la canela.

4. Paso

Ponemos la segunda parte de la masa estirada sobre las manzanas, la pinchamos con el tenedor y dejamos hornear en el horno precalentado a unos 200 C hasta que la tarta adquiera un tono rosado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Después de hornear y enfriar, espolvoreamos nuestro pastel con el azúcar en polvo y podemos empezar a servir. ¡Qué aproveche!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno

El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...

30
Minutos
55
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, tamizamos la harina en tabla, desmenuzamos la mantequilla, mezclándolas con el polvo de hornear y el azúcar.

2. Paso

Agregamos los huevos y si la masa queda dura, agregamos 2 cucharadas de leche. Procesamos todos estos ingredientes para formar la masa que dividimos en dos partes iguales. Una parte de ella extenemos y la transferimos con un rodillo a una bandeja para hornear enharinada y untada con mantequilla.

3. Paso

Como siguiente ponemos las manzanas ralladas preparadas anteriormente sobre la masa, espolvoreamos con la vainilla, el azúcar granulado y la canela.

4. Paso

Ponemos la segunda parte de la masa estirada sobre las manzanas, la pinchamos con el tenedor y dejamos hornear en el horno precalentado a unos 200 C hasta que la tarta adquiera un tono rosado.

5. Paso

Después de hornear y enfriar, espolvoreamos nuestro pastel con el azúcar en polvo y podemos empezar a servir. ¡Qué aproveche!

Ingredientes
Ingredientes
40 dkg
de harina
25 dkg
de mantequilla
12 Paquete
de masa acondicionadora
15 dkg
de azúcar en polvo
2 cdas
de leche
2
huevo
Para el relleno
1 kg
de manzanas
12 Paquete
de azúcar de vainilla
azúcar de cristal
canela