:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-g6CkNyHVvvfNiC90bus/fe11435faa305ae7b8a46b76d9d660.jpeg)
Fuente: Pixabay
La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno
El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...
Ingredientes
Ingredientes
- 40 dkg de harina
- 25 dkg de mantequilla
- 1⁄2 Paquete de masa acondicionadora
- 15 dkg de azúcar en polvo
- 2 cdas de leche
- 2 huevo
Para el relleno
- 1 kg de manzanas
- 1⁄2 Paquete de azúcar de vainilla
- azúcar de cristal
- canela
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, tamizamos la harina en tabla, desmenuzamos la mantequilla, mezclándolas con el polvo de hornear y el azúcar.
Agregamos los huevos y si la masa queda dura, agregamos 2 cucharadas de leche. Procesamos todos estos ingredientes para formar la masa que dividimos en dos partes iguales. Una parte de ella extenemos y la transferimos con un rodillo a una bandeja para hornear enharinada y untada con mantequilla.
Como siguiente ponemos las manzanas ralladas preparadas anteriormente sobre la masa, espolvoreamos con la vainilla, el azúcar granulado y la canela.
Ponemos la segunda parte de la masa estirada sobre las manzanas, la pinchamos con el tenedor y dejamos hornear en el horno precalentado a unos 200 C hasta que la tarta adquiera un tono rosado.
Después de hornear y enfriar, espolvoreamos nuestro pastel con el azúcar en polvo y podemos empezar a servir. ¡Qué aproveche!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
La clásica receta de pastel de manzana con canela al horno
El pastel de manzana tradicional en una receta deliciosa...
Primero, tamizamos la harina en tabla, desmenuzamos la mantequilla, mezclándolas con el polvo de hornear y el azúcar.
Agregamos los huevos y si la masa queda dura, agregamos 2 cucharadas de leche. Procesamos todos estos ingredientes para formar la masa que dividimos en dos partes iguales. Una parte de ella extenemos y la transferimos con un rodillo a una bandeja para hornear enharinada y untada con mantequilla.
Como siguiente ponemos las manzanas ralladas preparadas anteriormente sobre la masa, espolvoreamos con la vainilla, el azúcar granulado y la canela.
Ponemos la segunda parte de la masa estirada sobre las manzanas, la pinchamos con el tenedor y dejamos hornear en el horno precalentado a unos 200 C hasta que la tarta adquiera un tono rosado.
Después de hornear y enfriar, espolvoreamos nuestro pastel con el azúcar en polvo y podemos empezar a servir. ¡Qué aproveche!
¿Cómo has hecho esta receta?