PUBLICIDAD
La receta de lomo adobado como de abuela
Si le gusta el lomo de cerdo adobado y no sabe cómo hacero, ¡prueba a hacerlo según esta receta de abuela de manera casera! ¡Queda espectacular!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
13
- 1 pieza de lomo de cerdo
- pimentón molido
- hierbas provenzales
- Ajo en polvo
- comino en polvo
- sal
- aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Al principio, en un bol mezcla todos los ingredientes mencionados anteriormente.
Fuente: Youtube
2. Paso
Deebería aparecerle una mezcla similar a esta. Resérvela al lado.
Fuente: Youtube
3. Paso
A continuación, coloque la pieza de lomo sobre el papel fil y vierta la mezcla creada sobre él. Para untar toda su superficie utilice las manos.
Fuente: Youtube
4. Paso
Siguiente, envuelva la carne en dos capas de papel fil precisamente y colóquela a la nevera por las próximas 48 horas.
Fuente: Youtube
5. Paso
Una vez pasadas las 48 horas puede cortar el lomo en unos filetes y dejar hornearlos.
Fuente: Youtube