Fuente: Pixabay: planet_fox
Las mejores patatas fritas de batata
Estas patatas fritas de batata son una gran alternativa a las clásicas. Son crujientes por fuera y suaves por dentro, además de estar llenas de vitaminas y fibra. Son rápidas y fáciles de preparar, geniales como guarnición o como snack saludable.
Ingredientes
- 2 piezas Grandes batatas dulces
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimiento molido
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Lave los boniatos dulces. Cortarlos en papas fritas (no necesita pelarlos).
Pon las papas fritas en un cuenco grande, añade aceite de oliva, sal, pimentón molido y pimienta negra. Revuelve bien.
Precalienta el horno a 200°C. Distribuye las papas fritas en una bandeja forrada con papel de horno de manera que no se superpongan.
Hornee las papas fritas aproximadamente durante 30 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes. Voltee las papas después de 15 minutos.
Prueba una papa frita para ver si está suave por dentro. Si es así, están listas. Si no, hornee un par de minutos más.