:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dc3BjxIHXFarp9L6_qxs/fc81b943c1a77bb19d7aac2abd99e8.jpeg)
Fuente: arfo from Getty Images
Lomo de cerdo en envoltura de tocino
Un excelente plato principal que tiene un sabor delicioso y parece muy exclusivo. Preparado con lomo de cerdo envuelto en tocino de calidad.
Ingredientes
Solomillo de cerdo
- 700 g lomo de cerdo
Tocino
- 200 g tocino
Especias
- 1 piezas pimiento rojo
- 1 piezas ajo
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 190 grados. Seca el lomo de cerdo, sazónalo y envuélvelo en rodajas de tocino.
Caliente el aceite en la sartén y dore el lomo por ambos lados. Luego trasládelo a una fuente para horno y métalo en el horno.
Hornee la muñeca en el horno durante unos 20 minutos y puede rociarla un poco con agua.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lomo de cerdo en envoltura de tocino
Un excelente plato principal que tiene un sabor delicioso y parece muy exclusivo. Preparado con lomo de cerdo envuelto en tocino de calidad.
Precaliente el horno a 190 grados. Seca el lomo de cerdo, sazónalo y envuélvelo en rodajas de tocino.
Caliente el aceite en la sartén y dore el lomo por ambos lados. Luego trasládelo a una fuente para horno y métalo en el horno.
Hornee la muñeca en el horno durante unos 20 minutos y puede rociarla un poco con agua.
¿Cómo has hecho esta receta?