:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VpU9K5gfFI0rLf6zE73p/cef6ebe664e3674b1319cc2a32b272.jpeg)
Fuente: Mariha_kitchen from Getty Images
Macarrones con carne picada
Es un popular plato italiano que se puede preparar de manera fácil y rápida. Es perfecto para una cena familiar o una reunión con amigos.
Ingredientes
Pasta
- 500 g Espagueti
Salsa de carne
- 500 g Carne picada
- 1 vidrio Puré de tomate
- 2 dientes ajo
- 1 pieza cebolla
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocina la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.
Mientras cocinas la pasta, sofríe la cebolla y el ajo preparados para la salsa en una sartén.
Cuando la cebolla y el ajo se vuelvan dorados, añade la carne molida a ellos. Fríe hasta que la carne esté bien dorada.
Agrega la passata de tomate, sal, pimienta y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta cocida y mezcle bien.
Sirva caliente, espolvoreado con parmesano rallado o cualquier otro queso duro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Macarrones con carne picada
Es un popular plato italiano que se puede preparar de manera fácil y rápida. Es perfecto para una cena familiar o una reunión con amigos.
Cocina la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.
Mientras cocinas la pasta, sofríe la cebolla y el ajo preparados para la salsa en una sartén.
Cuando la cebolla y el ajo se vuelvan dorados, añade la carne molida a ellos. Fríe hasta que la carne esté bien dorada.
Agrega la passata de tomate, sal, pimienta y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta cocida y mezcle bien.
Sirva caliente, espolvoreado con parmesano rallado o cualquier otro queso duro.
¿Cómo has hecho esta receta?