PUBLICIDAD

Fuente: Mariha_kitchen from Getty Images

Macarrones con carne picada

Es un popular plato italiano que se puede preparar de manera fácil y rápida. Es perfecto para una cena familiar o una reunión con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pasta

  • 500 g Espagueti Añadido a

Salsa de carne

  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 vidrio Puré de tomate Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 pieza cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocina la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras cocinas la pasta, sofríe la cebolla y el ajo preparados para la salsa en una sartén.

3. Paso

Cuando la cebolla y el ajo se vuelvan dorados, añade la carne molida a ellos. Fríe hasta que la carne esté bien dorada.

4. Paso

Agrega la passata de tomate, sal, pimienta y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta cocida y mezcle bien.

6. Paso

Sirva caliente, espolvoreado con parmesano rallado o cualquier otro queso duro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Macarrones con carne picada

Es un popular plato italiano que se puede preparar de manera fácil y rápida. Es perfecto para una cena familiar o una reunión con amigos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras cocinas la pasta, sofríe la cebolla y el ajo preparados para la salsa en una sartén.

3. Paso

Cuando la cebolla y el ajo se vuelvan dorados, añade la carne molida a ellos. Fríe hasta que la carne esté bien dorada.

4. Paso

Agrega la passata de tomate, sal, pimienta y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.

5. Paso

Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta cocida y mezcle bien.

6. Paso

Sirva caliente, espolvoreado con parmesano rallado o cualquier otro queso duro.

Ingredientes
Pasta
500 g
Espagueti
Salsa de carne
500 g
Carne picada
1 vidrio
Puré de tomate
2 dientes
ajo
1 pieza
cebolla
1 cucharadita
Sal
12 cucharadita
Pimienta