PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VpU9K5gfFI0rLf6zE73p/cef6ebe664e3674b1319cc2a32b272.jpeg)
Fuente: Mariha_kitchen from Getty Images
Macarrones con carne picada
Es un popular plato italiano que se puede preparar de manera fácil y rápida. Es perfecto para una cena familiar o una reunión con amigos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 500 g Espagueti
Salsa de carne
- 500 g Carne picada
- 1 vidrio Puré de tomate
- 2 dientes ajo
- 1 pieza cebolla
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocina la pasta en agua salada según las instrucciones del paquete.
2. Paso
Mientras cocinas la pasta, sofríe la cebolla y el ajo preparados para la salsa en una sartén.
3. Paso
Cuando la cebolla y el ajo se vuelvan dorados, añade la carne molida a ellos. Fríe hasta que la carne esté bien dorada.
4. Paso
Agrega la passata de tomate, sal, pimienta y cocina a fuego lento durante unos 10 minutos.
5. Paso
Cuando la salsa esté lista, agregue la pasta cocida y mezcle bien.
6. Paso
Sirva caliente, espolvoreado con parmesano rallado o cualquier otro queso duro.