PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Magdalenas de chocolate con cerezas

¿A quién no le gustan las magdalenas? Hoy quiero compartir con vosotros una receta de mis favoritas, magdalenas de chocolate con cerezas. Las magdalenas huelen de maravilla y saben genial gracias a la combinación de chocolate y cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Harinas Añadido a
  • 2 cucharas cacao Añadido a
  • 112 cucharas levadura en polvo Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 150 g Cerezas sin pepitas Añadido a
  • 100 g Chocolates Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 125 ml Leches Añadido a
  • 125 ml Aceite Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Forra los moldes para magdalenas con cestitas de papel.

2. Paso

En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura en polvo, sal y azúcar.

3. Paso

En un segundo bol, mezclar los huevos, la leche y el aceite. A continuación, añadir poco a poco los ingredientes secos, procurando no mezclar la masa con demasiada fuerza. Añadir las cerezas troceadas y el chocolate finamente picado y mezclar suavemente.

4. Paso

Vierta la masa con una cuchara en los moldes, llenándolos hasta ¾ de su capacidad. Hornee durante 25 minutos aproximadamente.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Magdalenas de chocolate con cerezas

¿A quién no le gustan las magdalenas? Hoy quiero compartir con vosotros una receta de mis favoritas, magdalenas de chocolate con cerezas. Las magdalenas huelen de maravilla y saben genial gracias a la combinación de chocolate y cerezas.

50
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Forra los moldes para magdalenas con cestitas de papel.

2. Paso

En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura en polvo, sal y azúcar.

3. Paso

En un segundo bol, mezclar los huevos, la leche y el aceite. A continuación, añadir poco a poco los ingredientes secos, procurando no mezclar la masa con demasiada fuerza. Añadir las cerezas troceadas y el chocolate finamente picado y mezclar suavemente.

4. Paso

Vierta la masa con una cuchara en los moldes, llenándolos hasta ¾ de su capacidad. Hornee durante 25 minutos aproximadamente.

Ingredientes
200 g
Harinas
2 cucharas
cacao
112 cucharas
levadura en polvo
120 g
Azúcar
150 g
Cerezas sin pepitas
100 g
Chocolates
2 piezas
Huevos
125 ml
Leches
125 ml
Aceite
pizca de sal