PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Magdalenas de chocolate con cerezas

¿A quién no le gustan las magdalenas? Hoy quiero compartir con vosotros una receta de mis favoritas, magdalenas de chocolate con cerezas. Las magdalenas huelen de maravilla y saben genial gracias a la combinación de chocolate y cerezas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 200 g Harinas Añadido a
  • 2 cucharas cacao Añadido a
  • 112 cucharas levadura en polvo Añadido a
  • 120 g Azúcar Añadido a
  • 150 g Cerezas sin pepitas Añadido a
  • 100 g Chocolates Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 125 ml Leches Añadido a
  • 125 ml Aceite Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Forra los moldes para magdalenas con cestitas de papel.

2. Paso

En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina, cacao, levadura en polvo, sal y azúcar.

3. Paso

En un segundo bol, mezclar los huevos, la leche y el aceite. A continuación, añadir poco a poco los ingredientes secos, procurando no mezclar la masa con demasiada fuerza. Añadir las cerezas troceadas y el chocolate finamente picado y mezclar suavemente.

4. Paso

Vierta la masa con una cuchara en los moldes, llenándolos hasta ¾ de su capacidad. Hornee durante 25 minutos aproximadamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas