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Magdalenas de Halloween

Magdalenas de Halloween

¡Tú también puedes preparar magdalenas de Halloween de forma fácil! Deliciosos pastelitos con una calabaza de mazapán por encima que harán las delicias de niños e invitados.

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Ingredientes

número de porciones
12

Masa para magdalenas

  • 200 g harina de trigo integral Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 100 ml aceite vegetal Añadido a
  • 200 g Puré de calabaza (en lata o casero) Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 14 Bicarbonato sódico Añadido a
  • 1 cdta esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cdta nuez moscada molida Añadido a

Crema de mantequilla

  • 100 g Mantequilla (a temperatura ambiente) Añadido a
  • 50 g queso crema Añadido a
  • 50 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cdta esencia de vainilla Añadido a

Extra

  • 12 Molde de papel para magdalenas Añadido a
  • 12 calabazas pequeñas de mazapán o azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.

Magdalenas de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Para preparar la masa de las magdalenas de Halloween, bate primero los huevos con el azúcar glas y añade el aceite. Incorpora el puré de calabaza.

Magdalenas de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

A continuación, añada la vainilla y la nuez moscada molida y, por último, incorpore los ingredientes secos, como la harina tamizada, la levadura en polvo y el bicarbonato. Mézclelo todo muy bien.

Magdalenas de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Vierta la masa de las magdalenas de Halloween en moldes de papel para magdalenas, forrando el molde, y llene aproximadamente tres cuartas partes del molde con la masa. Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

Magdalenas de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Para la crema, bata la mantequilla con el azúcar glas y añada la vainilla y el requesón. Vierta la mezcla en una manga pastelera y déjela enfriar un poco. A continuación, extienda la crema sobre las galletas horneadas. Para un diseño más bonito, recomiendo utilizar una manga pastelera.

Magdalenas de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.

Magdalenas de Halloween - Paso 1

Fuente: Youtube

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Magdalenas de Halloween

¡Tú también puedes preparar magdalenas de Halloween de forma fácil! Deliciosos pastelitos con una calabaza de mazapán por encima que harán las delicias de niños e invitados.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.

2. Paso

Para preparar la masa de las magdalenas de Halloween, bate primero los huevos con el azúcar glas y añade el aceite. Incorpora el puré de calabaza.

3. Paso

A continuación, añada la vainilla y la nuez moscada molida y, por último, incorpore los ingredientes secos, como la harina tamizada, la levadura en polvo y el bicarbonato. Mézclelo todo muy bien.

4. Paso

Vierta la masa de las magdalenas de Halloween en moldes de papel para magdalenas, forrando el molde, y llene aproximadamente tres cuartas partes del molde con la masa. Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.

5. Paso

Para la crema, bata la mantequilla con el azúcar glas y añada la vainilla y el requesón. Vierta la mezcla en una manga pastelera y déjela enfriar un poco. A continuación, extienda la crema sobre las galletas horneadas. Para un diseño más bonito, recomiendo utilizar una manga pastelera.

6. Paso

Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.

Ingredientes
Masa para magdalenas
200 g
harina de trigo integral
150 g
azúcar de repostería
100 ml
aceite vegetal
200 g
Puré de calabaza (en lata o casero)
2 piezas
huevo
1 cdta
levadura en polvo
14
Bicarbonato sódico
1 cdta
esencia de vainilla
1 cdta
nuez moscada molida
Crema de mantequilla
100 g
Mantequilla (a temperatura ambiente)
50 g
queso crema
50 g
azúcar de repostería
1 cdta
esencia de vainilla
Extra
12
Molde de papel para magdalenas
12 calabazas pequeñas de mazapán o azúcar