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Magdalenas de Halloween
¡Tú también puedes preparar magdalenas de Halloween de forma fácil! Deliciosos pastelitos con una calabaza de mazapán por encima que harán las delicias de niños e invitados.
Ingredientes
Masa para magdalenas
- 200 g harina de trigo integral
- 150 g azúcar de repostería
- 100 ml aceite vegetal
- 200 g Puré de calabaza (en lata o casero)
- 2 piezas huevo
- 1 cdta levadura en polvo
- 1⁄4 Bicarbonato sódico
- 1 cdta esencia de vainilla
- 1 cdta nuez moscada molida
Crema de mantequilla
- 100 g Mantequilla (a temperatura ambiente)
- 50 g queso crema
- 50 g azúcar de repostería
- 1 cdta esencia de vainilla
Extra
- 12 Molde de papel para magdalenas
- 12 calabazas pequeñas de mazapán o azúcar
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Procedimiento
Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.
Fuente: Youtube
Para preparar la masa de las magdalenas de Halloween, bate primero los huevos con el azúcar glas y añade el aceite. Incorpora el puré de calabaza.
Fuente: Youtube
A continuación, añada la vainilla y la nuez moscada molida y, por último, incorpore los ingredientes secos, como la harina tamizada, la levadura en polvo y el bicarbonato. Mézclelo todo muy bien.
Fuente: Youtube
Vierta la masa de las magdalenas de Halloween en moldes de papel para magdalenas, forrando el molde, y llene aproximadamente tres cuartas partes del molde con la masa. Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.
Fuente: Youtube
Para la crema, bata la mantequilla con el azúcar glas y añada la vainilla y el requesón. Vierta la mezcla en una manga pastelera y déjela enfriar un poco. A continuación, extienda la crema sobre las galletas horneadas. Para un diseño más bonito, recomiendo utilizar una manga pastelera.
Fuente: Youtube
Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.
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¡Tú también puedes preparar magdalenas de Halloween de forma fácil! Deliciosos pastelitos con una calabaza de mazapán por encima que harán las delicias de niños e invitados.
Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.
Para preparar la masa de las magdalenas de Halloween, bate primero los huevos con el azúcar glas y añade el aceite. Incorpora el puré de calabaza.
A continuación, añada la vainilla y la nuez moscada molida y, por último, incorpore los ingredientes secos, como la harina tamizada, la levadura en polvo y el bicarbonato. Mézclelo todo muy bien.
Vierta la masa de las magdalenas de Halloween en moldes de papel para magdalenas, forrando el molde, y llene aproximadamente tres cuartas partes del molde con la masa. Hornear en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20 minutos.
Para la crema, bata la mantequilla con el azúcar glas y añada la vainilla y el requesón. Vierta la mezcla en una manga pastelera y déjela enfriar un poco. A continuación, extienda la crema sobre las galletas horneadas. Para un diseño más bonito, recomiendo utilizar una manga pastelera.
Por último, coloca una pequeña calabaza de mazapán o azúcar encima de cada pastel terminado para decorarlo. Así podrás hornear deliciosos dulces de Halloween y tanto los niños como los invitados quedarán encantados.
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