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Fuente: minadezhda from Getty Images
Magdalenas de manzana saludables
Sabrosas y sanas magdalenas de manzana perfectas para el desayuno o la merienda.
Ingredientes
- 3 una pieza manzanas medianas
- 2 una pieza Huevos
- 200 g Requesón
- 2 una pieza plátanos
- 150 g Copos de avena
- 1 kl levadura en polvo
- pizca de sal
- Canela al gusto
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Procedimiento
Empieza por rallar las manzanas y cortar los plátanos en rodajas.
A continuación, en un bol, mezclar los huevos con el requesón.
Añadir las manzanas y los plátanos rallados y mezclar bien.
En otro bol, mezclar la avena con la levadura en polvo, la sal y la canela. Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien.
Recomiendo dejar reposar la masa unos 10 minutos para que la avena absorba la humedad.
Rellenar los moldes para magdalenas con la masa y hornear a 180°C durante unos 25 minutos o hasta que se doren. Prueba con un palillo para asegurarte de que están secos.
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Magdalenas de manzana saludables
Sabrosas y sanas magdalenas de manzana perfectas para el desayuno o la merienda.
Empieza por rallar las manzanas y cortar los plátanos en rodajas.
A continuación, en un bol, mezclar los huevos con el requesón.
Añadir las manzanas y los plátanos rallados y mezclar bien.
En otro bol, mezclar la avena con la levadura en polvo, la sal y la canela. Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar bien.
Recomiendo dejar reposar la masa unos 10 minutos para que la avena absorba la humedad.
Rellenar los moldes para magdalenas con la masa y hornear a 180°C durante unos 25 minutos o hasta que se doren. Prueba con un palillo para asegurarte de que están secos.
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