:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x2xSONB6jzcIrjaK-YQG/72ba5bcc1c95c1acd557ec289f4ef4.png)
Masa italiana original para pizza
Esta es una receta tradicional para masa italiana de pizza, que es maravillosamente crujiente.
Ingredientes
- 500 g harina fina especial
- 2 cucharaditas Sal
- 1 cucharadita azúcar
- 7 g levadura instantánea
- 325 ml agua
- 2 cucharadas aceite de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Mezcle todos los ingredientes secos.
Agregue agua y aceite de oliva y mezcle.
Amasa la masa hasta que esté suave y elástica.
Deje la masa en un lugar cálido cubierto con una toalla durante 1 hora.
Después de una hora, la masa debería duplicar su volumen. Divídala en 4 partes.
La cesta está lista para usar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Masa italiana original para pizza
Esta es una receta tradicional para masa italiana de pizza, que es maravillosamente crujiente.
Mezcle todos los ingredientes secos.
Agregue agua y aceite de oliva y mezcle.
Amasa la masa hasta que esté suave y elástica.
Deje la masa en un lugar cálido cubierto con una toalla durante 1 hora.
Después de una hora, la masa debería duplicar su volumen. Divídala en 4 partes.
La cesta está lista para usar.
¿Cómo has hecho esta receta?