PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-aAI_s5RX5iHwYDd0_m7/fee79142099a2e8ed93c18c1b3c37d.jpeg)
Fuente: ma-no from Getty Images
Masa para pizza en bandeja
Una masa sabrosa y sencilla para pizza, ideal para hacer en bandeja.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 500 g harina fina especial
- 1 piezas Levadura seca
- 2 cdta. sal
- 2 cdta. azúcar
- 325 ml agua
- 2 cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Mezcle los ingredientes secos
2. Paso
Añade agua y aceite.
3. Paso
Mezcla la masa y déjala fermentar cubierta en un lugar cálido.
4. Paso
Luego, extienda la masa al tamaño deseado.
PUBLICIDAD
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Masa para pizza en bandeja
Una masa sabrosa y sencilla para pizza, ideal para hacer en bandeja.
120
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Mezcle los ingredientes secos
2. Paso
Añade agua y aceite.
3. Paso
Mezcla la masa y déjala fermentar cubierta en un lugar cálido.
4. Paso
Luego, extienda la masa al tamaño deseado.
Ingredientes
500 g
harina fina especial
1 piezas
Levadura seca
2 cdta.
sal
2 cdta.
azúcar
325 ml
agua
2 cucharada
aceite de oliva
¿Cómo has hecho esta receta?